Comment préparer Appétissant Lentilles à l'Algérienne
Lentilles à l'Algérienne. Comme je vous ai dit, ce ragoût de lentilles vertes à l'algérienne à la dersa au cumin et la version la plus simplifiée, vous pouvez y ajouter des légumes, comme les carottes coupées en cubes. ou encore vers la fin de la cuisson vous pouvez plonger des merguez coupés en petits morceaux, et qui donne un goût incomparable à ce plat. Laver les lentilles et réserver, mixer les tomtes, l'ail et l'oignon dans une cocotte verser un peu d'huile et ajouter l'ail, l'oignon et tomate et porter a ébullition en mélangeant. Verser les lentilles, le piment, le restant d'huile et la tomate concentrée et arroser d'eau.
Mixez l'oignon, l'ail, un peu de persil et les ajoutez aux lentilles, la carotte coupée, mélanger bien avec la spatule sur un feu doux. La soupe de lentilles dans une sauce rouge est un plat de la cuisine algérienne que l'on prépare essentiellement durant la période hivernale quand il fait froid. Donc très nutritif, il rassasie bien. Vous pouvez cuisiner Lentilles à l'Algérienne utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lentilles à l'Algérienne
- Préparer 300 g of lentille.
- Vous avez besoin 1 of carrote.
- Préparer 1 of navet.
- Vous avez besoin 1 of tomate.
- Vous avez besoin 1 of onion.
- Préparer 4 gousses of d'ail.
- C'est 1 of cube de jumbo.
- Préparer of Sel, poivre noire, cumin.
- Préparer 1 of càs tomate conservé.
- C'est 1 of branche de cèleri.
- Préparer 1 of càs huile.
Ajouter les lentilles et la tomate râpée. Ajouter les épices (paprika, cumin, curcuma, poivre noir, piment d'Espelette) et la coriandre ciselée et les feuilles de céleri. Ajouter les légumes (carottes, pomme de terre). Ragoût de lentilles à l'algérienne (مرقة العدس) Retour aux plats chaux, je vous propose aujourd'hui la recette de ragoût de lentilles sans viande (مرقة العدس markat adass), un plat algérien mijoté économique, simple et facile à réaliser, à base de lentilles vertes ou blondes, carotte, tomate, céleri, persil, Quels sont les bienfaits des lentilles et de la soupe de lentille Algerienne?
Lentilles à l'Algérienne petit à petit de recette
- Lavez les lentilles, mettez les dans un récipient, ajoutez 1/2 litre d'eau bouillante, laissez 15 min..
- Faites revenir l'onion, ajoutez les lentilles, les légumes coupés, l'ail, les cubes de jumbo et le céleri. Ajuster le sel et le poivre noire. Ajoutez la Tomate fraiche et la Tomate conservée. Laissez mijoter 15 min..
- Ajoutez 1/2 litre d'eau bouillante. Mixez les légumes et les ajoutez de nouveau, laissez bouillir 5 min..
- Bonne dégustation 👍😋.
Peu importe la couleur des lentilles, blondes, lentilles du Puy brune, verte ou corail, cette légumineuse a non seulement l'avantage de cuire vite car son diamètre est petit, mais elle est surtout riche en antioxydants. This includes make eliminates the revolution slider libraries, and make it not work. Find the double jquery.js include and remove it. Faites revenir l'onion, ajoutez les lentilles, les légumes coupés, l'ail, les cubes de jumbo et le céleri. Ajuster le sel et le poivre noire.
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