Recette: Appétissant Lentilles corailles au tempeh et lait de coco
Lentilles corailles au tempeh et lait de coco. Instructions Créer Lentilles corailles au tempeh et lait de coco: Faites revenir l'oignon et l'ail haché avec de l'huile d'olive puis rajouter les épices. Lorsque l'oignon est translucide rajouter les lentilles et couvrez d'eau. Faire chauffer l'huile d'olive avec les épices massalé et le curcuma dans une grande sauteuse.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et ajoutez les lentilles, les tomates, le curry et le lait de coco. Parsemez de coriandre ciselée au moment de servir. Laissez mijoter quelques minutes en mélangeant. Vous pouvez cuisiner Lentilles corailles au tempeh et lait de coco utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lentilles corailles au tempeh et lait de coco
- Vous avez besoin 100 g of lentilles corailles.
- C'est 100 g of tempeh.
- Préparer 150 g of pomme de terre.
- C'est 1 of cas curcuma.
- Vous avez besoin 2 of cas a soupe de massala doux.
- C'est of Persil ciselé.
- Préparer 1/2 of courgette.
- Vous avez besoin 1/2 of poivron.
- Préparer 200 ml of lait de coco.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin of Eau.
- Préparer 1 of poignée de noix de cajou.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
Ajoutez les oignons frit, mélangez et servez. Servez bien chaud avec un peu de coriandre si vous aimez ou du persil. La meilleure recette de Lentilles corail aux épices et lait de coco! Rincez soigneusement les lentilles corail puis égouttez avant de les ajouter aux légumes.
Lentilles corailles au tempeh et lait de coco pas à pas de recette
- Faites revenir l'oignon et l'ail haché avec de l'huile d'olive puis rajouter les épices. Lorsque l'oignon est translucide rajouter les lentilles et couvrez d'eau..
- Remuer et laisser mijoter 5 minutes puis ajouter cubes de pommes de terre, de courgette, et de poivrons. Rajoutez de l'eau si besoin..
- Rajoutez les noix de cajou et le persil ciselé. Coupez votre tempeh en petit dés et ajoutez le à la préparation..
Ajoutez les herbes et épices, mélangez. Surveillez régulièrement la cuisson des lentilles. Incorporer le bouillon, les lentilles et le lait de coco. Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition, couvrir et réduire à feu doux.
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