Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika.

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika Vous pouvez avoir Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika

  1. C'est 2 of grandes carottes.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  4. C'est 1/2 of citron jaune.
  5. Vous avez besoin 75 g of lentilles corail.
  6. C'est 2 of filet de lieu.
  7. Vous avez besoin 5 g of paprika.
  8. C'est 200 g of d’épinard.
  9. Préparer 300 ml of d’eau.
  10. Préparer 1 of cube de bouillon.
  11. C'est of Huile d’olive.
  12. C'est of Farine.
  13. C'est 10 g of Beurre.

Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika pas à pas de recette

  1. Faire chauffer l’eau avec le cube de bouillon..
  2. Éplucher et couper les carottes en petits cubes. Mixer l’oignon et l’ail et faire revenir le tout dans une casserole avec un peu d’huile d’olives..
  3. Ajouter les lentilles et le bouillon et faire cuire 18 minutes. (Ajouter un peu d’eau si besoin). Une fois la cuisson terminée, mixer le tout puis ajouter le beurre, le paprika, le sel et le poivre..
  4. Passer vos poissons dans la farine puis les faire dorer avec un peu de beurre à la poêle. Ajouter vos épinards et faire cuire 2 minutes..
  5. Dresser la purée dans l’assiette puis déposer le poisson..
  6. Ajouter un filet de jus de citron..

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