Recette: Appétissant Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage. Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage. Essayez de faire les crêpes de cette façon et vous m'en direz. Mettre les épinards à l'eau bouillante.

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade. Vous pouvez cuisiner Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage

  1. Préparer 10-14 of crêpes minces.
  2. Vous avez besoin 300 g of boulettes de viande de porc.
  3. Préparer 500 g of tomates dans leur jus.
  4. C'est 300 g of d'épinards.
  5. C'est 3-4 gousses of d'ail.
  6. C'est 250 g of ricotta.
  7. Préparer 125 g of mozzarella.
  8. Préparer 1 of œuf.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of sauce Pesto.
  10. C'est 1 of pincée de muscade.
  11. Vous avez besoin 2-3 of brins de basilic ou de persil.
  12. Vous avez besoin of huile végétale sel, poivre noir moulu.

Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade. Répartir la masse d'épinards et de fromage sur les crêpes, en la déposant au centre avec de longues lanières.

Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage petit à petit de recette

  1. Faire frire les boulettes de viande dans l'huile, 12-15 min. Coupez en deux..
  2. Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade..
  3. Mélanger les tomates avec l'ail haché. Mettez le mélange de tomates sur le fond du plat allant au four..
  4. Répartir la masse d'épinards et de fromage sur les crêpes, en la déposant au centre avec de longues lanières. Ajouter les moitiés de boulettes de viande, rouler les crêpes comme un tube. Mettez les crêpes en forme. Vous devriez obtenir au moins 2 couches..
  5. Verser le reste de tomate sur la dernière couche de crêpes..
  6. Mozzarella hacher ou couper en petits morceaux et verser sur les crêpes. Assaisonner de poivre. Cuire à 190 ° C pendant 20-25 minutes. Servir le plat chaud, saupoudrer de basilic ou de persil..

Ajouter les moitiés de boulettes de viande, rouler les crêpes comme un tube. Crêpes façon cannellonis aux boulettes de viande, épinards et fromage. Mettre les épinards à l'eau bouillante. Essorez l'excès d'eau et hachez-le aussi finement que possible. Mélanger avec le pesto, la ricotta, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes