Recette: Délicieux Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles.
Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles.. Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. œufs • sachet de levure chimique • farine • lait • d huile d olive • sel • Poivre • comté Du repas à la suite de la réunion de travail, jusqu'au buffet chaud dînatoire de fêtes, nos idées originales de buffet chaud traiteur répondront à tous vos besoins et thématiques. Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. Avec les plats j ajoute sur la table des petits pains et des pickles faits maison du jambon blanc au torchon des cornichons ,des pâtés : campagne,forestier,mousse de canard ,des petits pâtés en.
Ingrédients de buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. : Préparer Bouchées au fromage :. Ajouter l'oignon haché, les feuilles de basilic ciselées, la ciboulette, une cuillère à café de jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Préparer la sauce en mélangeant le reste d'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja et la coriandre ciselée. Vous pouvez avoir Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. utilisant 37 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles.
- Vous avez besoin of Bouchées au fromage :.
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 125 g of farine.
- C'est 100 g of lait.
- Préparer 80 g of d huile d olive.
- C'est 1/2 cuillère à café of sel.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 100 g of comté.
- Préparer 50 g of cheddar.
- Vous avez besoin of Porc au caramel :.
- Vous avez besoin 1.5 kg of travers de porc.
- Préparer 40 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of quatre épices.
- Préparer 25 g of sucre en poudre.
- C'est 5 cuillères à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
- Préparer 1 cuillère à soupe of gingembre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sauce tomate (faite maison pour moi).
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Vous avez besoin of Wings de poulet :.
- C'est 1 kg of pilons de poulet.
- Préparer 2 cuillères à soupe of moutarde de Dijon.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of romarin et thym.
- C'est 1 cuillère à café of bombée de paprika.
- C'est 1 cuillère à soupe of miel.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin of Salade de lentilles :.
- C'est 300 g of lentilles du puy (cuites la veille pour moi).
- Vous avez besoin 3 of tomates.
- C'est 1 gousse of d ail.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- C'est 1 of bouquet de persil.
Egouttez et coupez les tomates confites en petits morceaux, mélangez-les avec le chèvre écrasé à la fourchette, salez peu, poivrez et mélangez. Oignons doux farcis au fromage de chèvre, vinaigrette parfumée aux fanes par Matthieu de Lauzun du Restaurant de Lauzun à Gignac. Oignons doux des Cévennes rôtis au four. Tarte fine d'oignons doux des Cévennes, cèpes et épinards.
Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. instructions de recette
- Bouchées au fromage : préchauffer le four à 160 degrés mélanger dans un saladier la farine la levure et le sel ajouter l huile le lait saler poivrer râper les fromages les ajouter verser cette préparation dans les moules à bouchées (plaques silicone pour moi) et enfourner pour 15 minutes laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service.
- Porc au caramel : à préparer la veille presser le citron mélanger le bouillon le sucre le quatre épices le gingembre la sauce tomate le gingembre la sauce soja et le jus de citron découper les travers les mettre dans un plat avec la marinade le lendemain les poser dans un plat à four enfourner dans le four préchauffé à 210 degrés pour 30 minutes les retourner régulièrement.
- Wings de poulet : à préparer la veille mélanger la moutarde l huile d olive le romarin le miel le paprika et le thym saler poivrer presser les gousses d ail les ajouter mélanger masser les pilons avec cette préparation puis laisser mariner 12 h le lendemain mettre dans un plat à four avec la marinade enfourner pour 45 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés les retourner régulièrement.
- Salade de lentilles : laver les tomates les couper en cubes éplucher l’oignon l émincer finement éplucher l ail le presser hacher le persil mélanger dans un saladier les lentilles avec les tomates l ail et l oignon ajouter le persil saler poivrer arroser avec l huile et le vinaigre.
- Au dernier moment : disposer dans des plats différents les pâtés,rouler des tranches de jambon blanc décorer de cornichons,mettre des pickles dans des bols,disposer des harengs marinés et des anchois au citron sur des petits plats mettre des petits pains dans des corbeilles découper le pâté en croûte en tranches.
- Laver des tomates les couper en tranches découper une boule de mozzarella la mettre sur les tomates arroser d huile d olive saupoudrer de basilic haché préparer un plateau de fromages affinés mettre la salade de lentilles dans un saladier.
- Attention : cuire simultanément et au dernier moment les wings de poulet les travers de porc et enfin les bouchées au fromage les maintenir au chaud sous une feuille de papier aluminium et les poser sur la table a l arrivée de vos invités.
- Voilà c est prêt ! Disposer assiettes et couverts sur une desserte chacun se servira selon ses goûts et ses envies bon appétit 😋.
Tarte aux oignons doux des Cévennes Découvrez la douceur sucrée de cet oignon, fierté des Cévennes. Ragout de porc Cévenol Un délicieux ragoût. Sortez du four et laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace. Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la farce soit bien cuite. Disposer les deux moitiés de butternut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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