Comment faire Savoureux Lentilles au curry

Lentilles au curry. Enregistrer Un peu d'épices pour changer des traditionnelles lentilles-saucisses ! Recette Lentilles corail au curry : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mix curry paste, curry powder, turmeric, cumin, chili powder, salt, sugar, garlic, and ginger together in a large bowl; stir into the onions.

Lentilles au curry Le curry de lentilles parfumé au lait de coco et au citron vert est assurément une recette à tester ! Sain et diététique, ce plat est de surcroît facile et rapide à réaliser. Après la cuisson, ajoutez le lait de coco et le curry. Étapes de préparation. Vous pouvez cuisiner Lentilles au curry utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lentilles au curry

  1. C'est 70 g of lentilles corail.
  2. C'est 1 of brique de lait de coco.
  3. Vous avez besoin 10 cl of d'eau.
  4. Préparer 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 1 cs of curry.
  6. Vous avez besoin of Huile.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. C'est of Poivre.

Passez votre gousse d'ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe. Pour accompagner cette recette de curry de lentilles, Sanjee et moi vous proposons de réaliser une recette de naan au fromage, dont tout le monde en raffole. Les naans se dégustent bien chauds, badigeonnés avec un peu de beurre fondu, natures ou fourrés avec de la vache qui rit. Ajouter le curry en poudre et les carottes, bien mélanger.

Lentilles au curry pas à pas de recette

  1. Préparer l'ail, le mettre en morceau dans une casserole à feu moyen (avec un peu d'huile).
  2. Mettre lentilles, lait de coco, eau, et curry dans la casserole. Mélanger..
  3. Mettre un couvercle et laisser 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps..
  4. Ajouter sel, poivre et herbe fraîche si il y a. Puis servir.

Ce mot désigne à la fois les lentilles mais aussi le plat fait à base de lentilles. Quand au "curry", il s'agit d'un terme d'origine anglaise (et non indienne) qui désigne à la base un mélange d'épices mais qui est maintenant utilisé pour qualifier tous les plats indiens en sauce. Le dahl est un plat indien à base de légumineuses. C'est une bonne façon de cuisiner les lentilles. Le plat est original et pas fade du tout. Émincer finement l'oignon.

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