Comment préparer Savoureux Steak végétal aux lentilles corail et quinoa

Steak végétal aux lentilles corail et quinoa. Dans un blender, mixe ensemble : les lentilles, le quinoa, le jus de citron, la farine, le miso, l'ail, le bicarbonate, les épices et l'eau. Quand tu obtiens une belle purée, tu ajoute le psyllium (facultatif). Cela apportera du moelleux à la préparation.

Steak végétal aux lentilles corail et quinoa Ce steak végétal de lentilles corail est nutritif, copieux et plein de saveur. Dans deux casseroles, cuire les lentilles et le quinoa dans de l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson de chaque aliment. NB : la lentille corail se cuit vite alors que la verte, non. Vous pouvez cuisiner Steak végétal aux lentilles corail et quinoa utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Steak végétal aux lentilles corail et quinoa

  1. C'est 120 g of lentilles corail cuites.
  2. C'est 180 g of quinoa cuit.
  3. Préparer 100 g of farine.
  4. Vous avez besoin 1 of càc de miso de riz.
  5. C'est 2 of à 3 gousses d'ail émincées.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de bicarbonate.
  7. Préparer 2 of càc de jus de citron frais.
  8. C'est 60 ml of d'eau.
  9. Vous avez besoin of Épices : curcuma, piment doux, sel ou gomasio, poivre.
  10. Vous avez besoin 1 of pincée de psyllium (facultatif).
  11. Préparer of Persil frais ciselé.
  12. C'est 1 of càs Levure maltée.
  13. C'est of Quelques olives vertes ou noires.

Steak végétal aux lentilles corail, quinoa et pois chiche. Ce steak végétal de lentilles corail est nutritif, copieux et plein de saveur. Ces galettes végan à base de pois chiches, quinoa et flocons d'avoine peuvent être préparés en un rien de de temps. Ce qui est parfait pour un déjeuner ou un dîner sur le pouce.

Steak végétal aux lentilles corail et quinoa petit à petit de recette

  1. Dans un blender, mixe ensemble : les lentilles, le quinoa, le jus de citron, la farine, le miso, l'ail, le bicarbonate, les épices et l'eau. Jusqu'à obtenir un mélange homogène..
  2. Quand tu obtiens une belle purée, tu ajoute le psyllium (facultatif). Cela apportera du moelleux à la préparation..
  3. Ajoute la levure maltée, les olives coupées en morceaux et le persil ciselé. Mélange à la spatule..
  4. Forme à la main des boules et applatis-les dans ta paume (pour faciliter le façonnage mouille légèrement tes mains)..
  5. Fais cuire tes steaks à la poêle avec un peu d'huile. Perso, j'utilise de l'huile de coco..

Un délicieux steak végétal épicé végan, aux lentilles corail, quinoa et pois chiche. A déguster dans un buddha bowl, en burger ou accompagné de légumes. Recette de steak de légumes healthy à base de lentilles corail et quinoa. Comme nous vous en parlions dans cet article, un petit geste facile à adopter pour limiter notre impact sur notre planète est de limiter notre consommation de viande. Nous ne vous disons pas de bannir la viande de votre alimentation du jour au lendemain, mais peut-être de commencer avec un jour par semaine sans en consommer.

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