Recette: Savoureux Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta. Ajoutez tout cela dans un saladier de taille adaptée en prenant en compte que vous ajouterez votre quinoa dedans. Ce qu'il a de bizarre c'est si vous ne devenez pas accro à cette salade! Brisez la féta entre vos doigts directement sur le plat et parsemez de feuilles de sarriette.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta Mélangez le quinoa, les lentilles, les légumes râpés, puis ajoutez la féta émiettée. Salez, poivrez et parsemez de coriandre hachée. Entreposez la salade au frais fermée hermétiquement une demie heure avant de servir. Vous pouvez avoir Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

  1. C'est 100 g of quinoa.
  2. Préparer 100 g of lentilles (blondes ici, mais j’ai toutes sorte de lentilles😁).
  3. C'est 2 of grosses tomates ou une dizaine de tomates cerises (c’est selon les goûts!).
  4. C'est 1 of poivron (la couleur de votre choix).
  5. Vous avez besoin 1 botte of radis.
  6. Vous avez besoin 200 g of feta.
  7. Vous avez besoin of Cramberries ou tout autre fruit sec (raisins,abricots, figues, dattes...).
  8. C'est of Mélange de graines (lin, chanvre, chia, tournesol, courge, pignons, sésame...).
  9. C'est of Huile d’olive.
  10. Préparer of Jus de citron.
  11. Vous avez besoin of Sel / poivre.
  12. Vous avez besoin 1 of oignon nouveau.

Battre l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Touiller délicatement. Émietter le fromage féta et l'ajouter sur la salade. Saupoudrer de menthe finement hachée et servir. Ajouter les lentilles et le quinoa.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta pas à pas de recette

  1. Rincer et faire cuire le quinoa entre 10 et 15 minutes.
  2. Rincer et faire cuire les lentilles 15 minutes, elles doivent garder une certaine tenue.
  3. Rincer et couper en morceaux les différents légumes, et la feta en cubes.
  4. Quand les lentilles et le quinoa sont cuits, les laisser refroidir.
  5. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olives, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Mélanger tous les ingrédients, vinaigrettes comprise, et garder au frais jusqu’à la dégustation.
  7. On egin!.

Battre l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Touiller délicatement. Émietter le fromage féta et l'ajouter sur la salade. Faire une pâte avec l'ail et l'incorporer petit à petit dans la vinaigrette jusqu'à obtenir le goût d'ail souhaité. Saler et poivrer selon votre goût. Dans de grandes assiettes à salade, répartir le mélange de quinoa et lentilles.

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