Recette: Délicieux Carpacio de St Jacques, vinaigrette au corail
Carpacio de St Jacques, vinaigrette au corail.
Vous pouvez avoir Carpacio de St Jacques, vinaigrette au corail utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carpacio de St Jacques, vinaigrette au corail
- Vous avez besoin 5 of coquilles St Jacques.
- C'est of Huile de sésame grillé.
- Vous avez besoin of Citron.
- Vous avez besoin of Baie rose.
- Vous avez besoin of Aneth.
- Préparer of Pignons de pin.
- Vous avez besoin of Sel et poivre en moulin.
Carpacio de St Jacques, vinaigrette au corail instructions de recette
- Ouvrir et bien nettoyer les coquilles..
- Réserver le corail, émincer la noix en fine rondelle et les disposer ds l'assiette..
- Mixer le corail avec 1 cuillère de jus de citron 1 cuillère d'huile de sésame grillé, des baies roses. Finir de monter la vinaigrette à l'huile traditionnelle à la main pour contrôler la texture désiré. Finir avec des baies roses entière et de l'aneth..
- Recouvrir les noix de vinaigrette au corail ainsi que de pignon de pins et d'aneth, réserver au frais jusqu'au service, au dernier moment recouvrir un tour de moulin de poivre et de sel..
- Servie en entrée ou en plat comme ici avec un riz asiatique assaisonner avec la même vinaigrette..
Comments
Post a Comment