Recette: Savoureux Tajine poulet aux lentilles

Tajine poulet aux lentilles. Ajouter ensuite les carottes, les épices, les lentilles le persil et le cube. Versez les lentilles et couvrez largement d'eau. A la fin de la cuisson, ajoutez le persil ciselé Servir dans le plat de cuisson avec le couvercle que vous retirez au dernier moment.

Tajine poulet aux lentilles Ajouter les carottes et le bouillon. Verser les lentilles et les pois chiches, ajouter de l'eau à égalité. Tajine de poulet à la lentille, courgette et carotte. Vous pouvez avoir Tajine poulet aux lentilles utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tajine poulet aux lentilles

  1. C'est of Lentilles vertes.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. C'est 1 of ail.
  5. Vous avez besoin 6 of pilons poulet.
  6. Préparer of Épices.

Ajouter ensuite les carottes, les épices, le persil et le cube. Détaillez la poitrine fumée en petits lardons, la carotte en gros dés et hachez les gousses d'ail. Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Tajine poulet aux lentilles pas à pas : Faites bouillir vos lentilles avec un cube de bouillon de poulet.

Tajine poulet aux lentilles pas à pas de recette

  1. Faites bouillir vos lentilles avec un cube de bouillon de poulet. Ajouter vos carottes coupée en cube et de l'oignon et Ail pressé. En parallèle laver vos pilons de poulet au vinaigre et citron puis mettez les au four avec les épices de votre choix. Pour moi c'était curcuma, cumin, paprika et gingembre.

Ajouter vos carottes coupée en cube et de l'oignon et Ail pressé. En parallèle laver vos pilons de poulet au vinaigre et citron puis mettez les au four avec les épices de votre choix. Pour moi c'était curcuma, cumin, paprika et gingembre Tajine poulet aux lentilles instructions : Faites bouillir vos lentilles avec un cube de bouillon de poulet. Ajouter vos carottes coupée en cube et de l'oignon et Ail pressé. En parallèle laver vos pilons de poulet au vinaigre et citron puis mettez les au four avec les épices de votre choix.

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