moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc. Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait. Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation à la spatule. Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d'œufs et mélangez pour que la pâte soit bien homogène.
Ajouter ensuite le mélange chocolat-beurre-beurre de cacahuètes et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse Hacher les cacahuètes le plus fin possible (avec un hachoir électrique, par exemple) et les ajouter à la pâte. Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel. Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez les. Vous pouvez avoir Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc
- Préparer 300 g of farine.
- C'est 2 cuillères à café of levure chimique.
- Préparer of sel.
- Préparer 180 g of chocolat blanc.
- Vous avez besoin 125 g of beurre.
- C'est 350 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 4 of gros oeufs blancs et jaunes séparés.
- C'est 125 G of beurre de cacahuète.
- C'est 250 ml of lait.
Ajoutez le fromage blanc, la purée de banane, le lait, le beurre de cacahuètes et l'huile. Ajoutez ensuite les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amandes, le sucralose (ou le sucre) et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et assez dense. Gâteau au beurre de cacahuètes et au yaourt.
Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc instructions de recette
- Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule..
- Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et laisser tiédir..
- Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille avec à batteur électrique..
- Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait..
- Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation à la spatule..
- Répartir la préparation obtenue dans un moule..
- Cuire au four 1h15 à 1h25, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau piquée au centre ressorte sèche..
- Laisser tiédir 10 minutes, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement..
Un gâteau délicieux au beurre de cacahuètes et au yaourt pouf le goûter.. Mélangez l'oeuf avec le sucre roux, le sucre vanillé, le beurre demi-sel fondu et le beurre de cacahuètes. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie ou au micro-ondes avec le beurre de cacahuètes. Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporer ce mélange dans le chocolat en mélangeant vivement pour ne pas faire cuire les oeufs.
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