Comment préparer Appétissant Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas)

Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas). Metabolic Switch is Scientifically Formulated to Put Your Body Into a State of Ketosis. Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas). Une recette de saison car les asperges sont arrivées sur les étals des marchés, un grand classique de la gastronomie belge.

Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas) C'est un grand classique de la gastronomie belge. Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas) En général, les gens ont abandonné asperges blanches à la flamande (keto, ig bas) à l'avance de peur que leur cuisine ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de asperges blanches à la flamande (keto, ig bas)! Vous pouvez avoir Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas) utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas)

  1. Préparer 8 of asperges blanches épluchées.
  2. Préparer 20 g of jus de citron.
  3. C'est 2 of œufs durs écaillés.
  4. C'est 40 g of beurre doux.
  5. C'est 1 c of à s de persil ciselé.
  6. Vous avez besoin of sel, poivre du Moulin.

Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de. La sauce flamande est trop bonne, très jolie découverte cette recette idéale pour les régimes ig bas, keto ou slow carb!. La recette des asperges à la flamande est une recette traditionnelle de la Belgique et du nord de la France. Réalisée habituellement avec des asperges blanches de Malines, c'est l'entrée de Pâques parfaite qui saura ravir les papilles de vos convives.

Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas) instructions de recette

  1. Épluchez les asperges de la tête au pied à l'aide d'un économe et couper le pied d'un cm. Faites cuire les asperges à l'anglaise : Portez une grande quantité d'eau à ébullition. Salez et y ajoutez vos asperges puis laissez cuire environ une quinzaine de minutes (plus ou moins en fonction du calibre de celles-ci). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau,elle doit y rentrer comme dans du beurre. Égouttez les asperges et laissez refroidir..
  2. Si vous préférez les consommer chaudes, il faudra réaliser la sauce en même temps que la cuisson. Réalisez la sauce à la flamande en écrasant grossièrement les œufs durs à la fourchette. Dans une poêle ou sauteuse, faites fondre le beurre à feu vif avec le jus de citron tout en fouettant jusqu'à ce que le beurre mousse. Hors du feu, ajoutez les œufs durs écrasés et le persil haché. J'ai gardé un peu pour le décor final. Salez et poivrez, mélangez..
  3. Au moment de servir, disposez sur chaque assiette 4 asperges et la sauce flamande sur les asperges. Décorez avec l’œuf gardé et du persil ciselé. Servez de suite!.

Les asperges préalablement cuites à l'eau sont disposées dans une assiette puis nappées d'une sauce à base de beurre et d'oeufs durs. Asperges blanches à la Flamande Une recette de saison car les asperges sont arrivées sur les étals des marchés. C'est un grand classique de la gastronomie belge et hollandaise.. Alimentation et recettes KETO, IG BAS, Sans gluten Asperges blanches à la Flamande (Keto, Ig bas). Donc c'est pour moi, une bonne mesure.

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