Comment cuisiner Parfait Tartiflette de navets
Tartiflette de navets. Faire revenir le lard, puis les oignons, puis les navets. Il faut toujours faire revenir, par exemple la viande du pot-au-feu avant de la mettre dans l. Assembler la « tartiflette » en superposant des couches de pommes de terre et de navets (laisser les tranches se chevaucher), un peu d' ail , de cheddar, puis saler et poivrer.
Les navets commençaient un peu à se flétrir, serais ce la raison de leur gout si prononcé ? Eplucher les navets et les pommes de terre. Une recette de tartiflette originale et équilibrée ! Vous pouvez cuisiner Tartiflette de navets utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartiflette de navets
- Vous avez besoin 3 of navets.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer of Reblochon, crème fraîche, sel, poivre,...
Pelez, lavez et coupez-les légumes (pommes de terre, carottes, navets) en lamelles. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon puis le. Un plat réconfortant que l on déguste à la maison après une journée passée sur les pistes de ski ou tout simplement pour le plaisir que procure ce plat aux pommes de terre originaire de haute savoie. Découvrez la recette de la tartiflette, une savoureuse recette de montagne qui réchauffe les esprits et les palais après une bonne journée de ski.
Tartiflette de navets petit à petit de recette
- Couper les navets en morceaux pour les cuire à la vapeur..
- Faire revenir des oignons, les épicer. Écraser les navets..
- Préparer un.plat allant au four, déposer vos oignons, des navets, de la crème fraîche et du reblochon et ainsi de suite..
- Mettre au four à 200°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré..
Elle est facile à faire et inratable. À voir aussi en vidéo. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre préalablement épluchées. Égouttez-les et réservez-les une fois qu'elles sont bien cuites, c. Epluchez, rincez et tranchez les navets en quatre. Mettez une casserole d'eau à chauffer et versez-y les navets. Rincez et tranchez les tomates en quartiers. Étapes de préparation.
Comments
Post a Comment