moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Dahl de lentilles corail au lait de coco

Dahl de lentilles corail au lait de coco. Un dahl de lentilles corail au lait de coco, un délicieux plat de lentilles corail dépaysant! Le lait de coco apporte une jolie saveur à ce Dahl de lentilles corail au lait de coco et aux épinards. Le lait de coco apporte crémeux et douceur au plat.

Dahl de lentilles corail au lait de coco Ajouter le lait de coco, les épinards, les épices, saler et poivrer. Le dhal est prêt dans les feuilles d'épinards sont cuites. Dal (dahl) de lentilles corail, coco, curry. Vous pouvez cuisiner Dahl de lentilles corail au lait de coco utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dahl de lentilles corail au lait de coco

  1. C'est 200 g of lentilles corail.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. C'est 1 of petite morceau de gingembre.
  4. Préparer 20 cl of lait de coco.
  5. Préparer 10 cl of crème fraîche.
  6. Préparer of De l’huile d’olive.
  7. Préparer of Du curry.
  8. C'est of Du paprika.
  9. Préparer of De l’ail.

Mon amie Laurence, amatrice de cuisine indienne, m'a confié, après coup, qu'elle faisait cuire les lentilles corail directement dans le lait de coco, ce que je n'ai pas fait. Je ne sais pas pourquoi mais j'ai pensé que les lentilles mettraient trop de temps à cuire de cette manière, je. Laver les lentilles corail, les égoutter, puis les incorporer aux légumes. Ajouter un verre d'eau si nécessaire !

Dahl de lentilles corail au lait de coco instructions de recette

  1. Coupez l’oignon et le gingembre en petits morceaux..
  2. Écrasez le gingembre avec l’ail..
  3. Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. Puis rajoutez le gingembre et l’ail..
  4. Parfumez votre préparation avec du curry et du paprika..
  5. Rajoutez les lentilles à la préparation chauffée à feu doux ainsi que le lait de coco et la crème fraîche..
  6. Laissez reposer une vingtaine de minutes. C’est prêt ! Servez votre dahl avec du riz basmati 🙂.

Au moment de servir, ciseler les aromates et concasser les noix de cajou. Servir avec un riz thaï trio trois couleurs ! Versez le lait de coco et le coulis de tomate. Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire avec du sel et du poivre. Servez bien chaud parsemé de coriandre fraîche.

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