Recette: Délicieux Velouté de lentilles corail et épinards

Velouté de lentilles corail et épinards. Ajoutez les oignons, les morceaux de tomates et de pomme de terre. Ajoutez également le piment et le curcuma et recouvrez d'eau froide. Aujourd'hui, je vous propose donc un petit velouté de lentilles corail au poivron accompagné d'une quenelle de ricotta aux épinards, un délice !

Velouté de lentilles corail et épinards DAHL DE LENTILLES CORAIL ET ÉPINARDS (PALAK DAL) Accéder à la recette Voyage culinaire en perspective avec cette recette de dahl de lentilles corail et épinards à l'indienne. Un plat rapide à réaliser, sain et rassasiant qui fait la part belle aux épices. Recette Velouté de lentilles vertes aux épinards. Vous pouvez cuisiner Velouté de lentilles corail et épinards utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de lentilles corail et épinards

  1. Préparer 260 g of lentilles corail.
  2. C'est 200 g of d’épinards.
  3. C'est 250 g of lait de coco.
  4. Vous avez besoin of 230 ml d’eau.
  5. Préparer of Curry.
  6. C'est of Coriandre.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Velouté d'épinards et pois chiches au cumin. Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre. Velouté de potiron, croustillant de châtaignes et lard fumé. Auteure enthousiaste de Papilles et Pupilles.

Velouté de lentilles corail et épinards instructions de recette

  1. Rincer les lentilles à l’eau froide puis les faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 10-12 min environ.
  2. Pendant ce temps là faire réduire les épinards dans une poêle.
  3. Une fois les épinards et lentilles cuits, égoutter les lentilles et tout mettre (épinards lentille) dans une grosse casserole.
  4. Ajouter l’eau, le lait de coco et les épices.
  5. Mixer et voilà c’est prêt ! Pour une texture plus liquide ajouter de l’eau. Pour une touche de gourmandise vous pouvez ajouter du parmesan..

Baissez le feu, ajoutez le lait de. Rincer les lentilles corail et les mettre dans la casserole. Ajouter le lait de coco, les épinards, les épices, saler et poivrer. Versez la quantité désirée de velouté dans une casserole. Réchauffez à feu moyen et à découvert le temps indiqué en remuant régulièrement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika