Comment préparer Appétissant Petits cakes au chocolat & peanut butter

Petits cakes au chocolat & peanut butter. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez le sucre et bien mélangez pour obtenir un mélange lisse et homogène. Sortez votre casserole du feu et ajoutez la farine et la fleur de sel.

Petits cakes au chocolat & peanut butter Pour réussir de jolis petits cakes au chocolat : Je fais mousser au batteur jusqu'à ce qu'ils deviennent blanc les oeufs et le sucre : le mélange doit doubler de volume. J'ajoute ensuite le yaourt, la farine tamisée et la levure. J'ajoute le beurre fondu et l'huile de tournesol doucement. Vous pouvez cuisiner Petits cakes au chocolat & peanut butter utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits cakes au chocolat & peanut butter

  1. Préparer 90 g of margarine végétale allégée.
  2. Préparer 25 g of sucre de coco.
  3. Préparer 2 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 100 g of crème de soja.
  5. Vous avez besoin 20 g of cacao maigre en poudre.
  6. Préparer 120 g of farine type 80 bio.
  7. C'est 60 g of farine 5 céréales complète.
  8. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  9. C'est 100 g of philadelphia sans lactose.
  10. Préparer 100 g of beurre de cacahuètes (100%).
  11. Vous avez besoin 20 g of sucre de coco.
  12. Vous avez besoin 50 g of chocolat noir 90% coupé en petits morceaux.
  13. Préparer 100 g of chocolat noir 90%.
  14. Préparer 50 g of cacahuètes concassées.

Dans un bol, faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre fondus. Placer les moules à mini-cakes (en silicone de préférence) sur la plaque FROIDE du four puis. Petits gâteaux à la noix de coco.

Petits cakes au chocolat & peanut butter pas à pas de recette

  1. Pour la pâte à cakes: Dans un récipient, réduisez en pommade la margarine avec le sucre de coco..
  2. Ajoutez les œufs, la crème de soja, fouettez..
  3. Incorporez les ingrédients secs et mélangez bien..
  4. Pour le fourrage: Mélangez le philadelphia avec le beurre de cacahuètes, le sucre de coco et les morceaux de chocolat..
  5. Préchauffez le four TH.6 (180°).
  6. Mettez de la pâte dans des petits moules rectangulaires ou autres en silicone, montez la pâte sur les parois des moules et au fond..
  7. Remplissez le fourrage dans une poche, mettez-en dans le creux de la pâte puis recouvrez le fourrage de pâte..
  8. Posez les moules sur une plaque de four et enfournez.
  9. Laissez cuire environ 25 à 30 minutes..
  10. Quand les cakes sont cuits, sortez-les du four et laissez refroidir avant de démouler..
  11. Pour le nappage: Faites fondre le chocolat, mélangez dans le chocolat fondu, les cacahuètes concassées..
  12. Trempez le dessus des cakes dans le chocolat et posez-les sur un plateau..
  13. Laissez le chocolat se consolider puis rangez-les dans une boite hermétique.

Brownie tout chocolat et ses pépites. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs, la poudre de noisettes, le sirop d'érable et mélangez à nouveau. Terminez en ajoutant la farine, la levure et le beurre fondu et mélangez bien le tout. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

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