Comment cuisiner Parfait Une poêlé de lentilles/carottes

Une poêlé de lentilles/carottes. Faites chauffer l'huile dans une poêle ou un faitout, ajoutez l'oignon, le cumin, sel, poivre. Servez chaud ou froid parsemé de coriandre. Dans un poêle antiadhésive, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Une poêlé de lentilles/carottes Mouillez la préparation avec ce liquide. Amenez à ébullition puis réduisez le feu au minimum. Laissez réduire ainsi jusqu'à évaporation du liquide. Vous pouvez cuisiner Une poêlé de lentilles/carottes utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Une poêlé de lentilles/carottes

  1. Vous avez besoin 150 g of lentilles.
  2. C'est 1 of carotte.
  3. Préparer 1 of oignon et une échalote.
  4. C'est 1 of œuf.
  5. Vous avez besoin of Romarin.
  6. C'est of Sel de guérande.
  7. C'est of Ras el hanout.

Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises. Une technique nécessaire pour le canard à l'orange, le carré de porc poêlé Choisy, le râble de lapin farci entre autres. video Tailler une carotte en paysanne Lentilles corail et sa poêlée de légumes. Essayez cette recette de carottes et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les gourmandes aux fourneaux.

Une poêlé de lentilles/carottes instructions de recette

  1. Faire cuire les lentilles dans une casserole, laisser bouillir et goûter si c'est bien cuit ensuite les égoutter dans un égouttoir Éplucher la carotte, l'oignon et l'échalote, tout mixer et ensuite prendre une poêle avec l'huile de coco, mettre un peu d'eau dedans et laisser cuire avec le couvercle quand vous voyez que c'est cuit rajouter les lentilles et bien mélanger le tout.
  2. Ensuite mettre le sel et les épices et faire cuire l'œuf sur plat Bonne dégustation !.

Une fois les lentilles cuites, les égoutter et les rincer à l'eau froide. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse large puis faites y revenir ail et oignon jusqu'à ce que ce dernier soit translucide. Mesurer les lentilles et les rincer, puis les égoutter. Porter à ébullition, retirer et égoutter. Verser les lentilles crues et verser… La recette est simple, elle consiste à cuire chaque élément individuellement.

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