Comment cuisiner Appétissant Galettes de quinoa aux légumes
Galettes de quinoa aux légumes. Dans un grand saladier, mélangez les légumes et le quinoa. Ajoutez l'œuf légèrement battu, la chapelure, la farine, les flocons de quinoa et le persil finement ciselé. Salez, poivrez, ajoutez le curry et mélangez soigneusement.
Mélangez-le au quinoa (gardez-en un peu pour la décoration). Ajoutez les oeufs battus en omelette, la farine, du sel, du poivre. Galette de quinoa aux légumes Tags: Quinoa , Végétalien , Galette , Légume Des galettes maison bien pratiques, en général je profite du week end pour en préparer en quantité, et je congèle le surplus pour les jours de flemme-pas le temps-panne d'idée (pas tout en mê… Galettes de quinoa aux légumes. Vous pouvez cuisiner Galettes de quinoa aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galettes de quinoa aux légumes
- C'est 1 of demie tasse (ou demi bol) de quinoa.
- Vous avez besoin 1 of demie tasse (ou demi bol) de lentilles corail.
- Préparer of Légumes découpés: carottes, poivrons, brocolis, oignon, ail.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer of Huile d'olive.
En accompagnement ou pour un burger végétarien, cette recette saine et simple devrait vous enchanter. La recette par Du Bio dans mon Bento. Dans un saladier, mélangez le quinoa égoutté avec les légumes cuits, l'huile d'olive, le persil ciselé, la farine et la fécule. Galette de quinoa aux légumes Au niveau culinaire, il a également l'avantage de se marier avec de nombreuses saveurs, salées ou sucrées.
Galettes de quinoa aux légumes pas à pas de recette
- Faire cuire le quinoa et les lentilles corail ensemble dans une même casserole (durant environ 10-15mn).
- Pendant ce temps, sur un deuxième feu, lancer la cuisson des légumes: les faire revenir à la poêle, rajouter sel, poivre, oignon, ail puis couvrir. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants ou légèrement croquants (selon vos préférences).
- Retirer les légumes du feu et réserver..
- Dans un saladier ou une casserole, mélanger le quinoa et lentilles corail avec les légumes cuits..
- Battre ensuite les œufs dans un petit bol, ajouter une pincée de sel puis ajouter les oeufs battus au mélange de quinoa, lentilles corail et légumes. Bien mélanger le tout..
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et attendre que cela soit bien chaud (environ 3-4 mn).
- Verser ensuite le mélange de quinoa, lentilles corail, légumes, oeufs battus dans la poêle petit bout par petit bout afin de former des galettes (ou utiliser un emporte pièce)..
- Faire cuire 5 à 6 mn le premier coté des galettes. Retourner les à l'aide d'une spatule puis faire cuire le second côté environ 3 mn. Procéder ainsi jusqu'à ce qu'il n y ait plus de mélange de quinoa dans le saladier..
Presser les légumes entre les doigts pour en extraire un maximum d'eau. Eplucher et râper les carottes, émincer les poireaux. Dans un saladier, mélangez: le quinoa (cuit) avec le poireau émincé, les carottes râpées, les olives noires. Quand les légumes sont cuits, les égoutter puis les mixer avec les champignons et les tomates séchées. Couvrir de papier cuisson une plaque allant au four.
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