moyen le plus simple de préparer Savoureux Pain des lentilles corail

Pain des lentilles corail. Recette originale de pain à la farine de lentilles corail maison. Utiliser ces Pain des lentilles corail recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Pain des lentilles corail Il se prépare avec des lentilles corail, du lait de coco, de la tomate, agrémentés de nombreuses épices, ce qui en fait un accompagnement particulièrement riche en saveurs. Servi avec le traditionnel pain indien, appelé naan, il sera un mets idéal pour le Ramadan. Petits et grands gourmands l'apprécieront à coup sûr ! Vous pouvez cuisiner Pain des lentilles corail utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain des lentilles corail

  1. Vous avez besoin 250 g of lentille corail.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Préparer 3 gousses of d'ail.
  4. Vous avez besoin of Sel, poivre noire.
  5. Vous avez besoin of Couruma, gingembre, et cannelle.
  6. Préparer 1 of cube jumbo.
  7. Vous avez besoin 1/2 of verre d'eau.
  8. C'est 3 of càs huile.

La lentille corail est une lentille rouge débarrassée de la pellicule/ la membrane qui l'enveloppe, puis polie à l'eau ou à l'huile. Donc en gros, la lentille corail est une lentille rouge "liftée" … Elle est principalement importée de Turquie, plus rarement d'Éthiopie, d'Australie, de Chine ou du Canada. De diamètre plutôt petit, la lentille corail est appréciée. Oui, vous avez bien lu, il ne s'agit pas de farines mais bien des grains entiers !

Pain des lentilles corail petit à petit de recette

  1. Faites tremper les lentilles dans l'eau tiède pendant 1 h..
  2. Mettez les lentilles dans le blender, ajoutez les autres ingrédients, broyez pendant 10 min, à faible et à forte vitesse..
  3. Mettez le mélange dans un plat à four chemisé d'un papier cuisson..
  4. Enfourner à 150 degré pendant 30 min. Coupez en losanges..
  5. Bonne dégustation..

Pour cette recette, vous aurez besoin de psyllium blond , une plante aux propriétés gélifiantes et épaississantes étonnantes ! Dans une poêle faites revenir l'oignon, l'ail, le piment et les petits pois, les dés de légumes pendant une dizaine de minutes avec l'huile d'olive. Mélangez le quinoa, les lentilles et les légumes dans un bol. Ajoutez le comté râpé à la sauce Worcestershire et les herbes. Tous les midis, La Quotidienne vous livre des recettes de saison.

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