moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre

Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre. Egoutter et verser dans un saladier. Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. Mélanger les carottes avec les lentilles, les rondelles d'oignon et les feuilles de salade.

Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre Petit plus : Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage bleu. Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. Les couper en deux ou en quatre si elles sont grosses. Vous pouvez avoir Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre

  1. C'est 500 g of carottes.
  2. C'est 50 g of lentilles vertes.
  3. C'est 50 g of feuilles de mâches.
  4. Vous avez besoin 60 g of crottin de chèvre.
  5. C'est 25 ml of lait.
  6. Vous avez besoin 2 c of à s d’ huile.
  7. Préparer 0.5 c of à s de vinaigre.
  8. C'est of Quelques brins de thym.
  9. Préparer of Sel et poivre.

Verser les lentilles dans une casserole, recouvrir d'eau froide et porter à ébullition. Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. Mélanger les carottes avec les lentilles, les rondelles d'oignon et les feuilles de salade. Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. - Mélanger les carottes.

Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre petit à petit de recette

  1. Laver et éplucher les carottes. Les couper en deux ou en quatre si elles sont grosses. Les mettre sur une plaque de cuisson, arroser de 1 c à s d’huile et parsemer de sel, de poivre et de thym. Mélanger et mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes. Verser les lentilles dans une casserole, recouvrir d’eau froide et porter à ébullition. Saler et laisser cuire 20 minutes..
  2. Égoutter et verser dans un saladier. Ajouter 1 c à s d’huile et 1/2 c à s de vinaigre et laisser tiédir. Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. Mélanger les carottes avec les lentilles et les feuilles de salade. Répartir dans les assiettes et verser la sauce au chèvre..

Mixer le fromage de chèvre avec le lait, du poivre et le reste de thym pour obtenir une sauce crémeuse. - Mélanger les carottes avec les lentilles, les rondelles d'oignon et les feuilles de salade. Mélanger les carottes avec les lentilles, les rondelles d'oignon et les feuilles de salade. Répartir dans les assiettes et verser la sauce au chèvre. Egouttez et versez dans un saladier. Ajoutez l'huile restante, le vinaigre et laissez tiédir.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika