Recette: Appétissant Crumble banane chocolat beurre de cacahuète
Crumble banane chocolat beurre de cacahuète. Crumble banane chocolat beurre de cacahuète Mélanie Melba. Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète Muffin bananes et pépites de chocolat Cake aux pépites de chocolat Descriptif de la recette. La meilleure recette de Cookies banane et beurre de cacahuète!
Le goût de la banane est léger, le goût dominant est la purée de cacahuète (un ingrédient hyper régressif, tellement bon) et les pépites de chocolat. Frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes. Ajoutez l'œuf, le blanc et le chocolat puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange compact. Vous pouvez avoir Crumble banane chocolat beurre de cacahuète utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble banane chocolat beurre de cacahuète
- C'est 1 of cup de farine intégrale.
- C'est 1/2 of cup de farine d'avoine.
- Préparer 1/2 of cup de chapelure.
- C'est 1/4 of cup d'huile de coco.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sirop d'érable.
- Préparer 1 cuillère à café of sucre de coco.
- C'est 3 of bananes.
- Préparer 1/4 of cup de beurre de cacahuète.
- C'est 3 of carrés de chocolat noir.
Démoulez dans une assiette et laissez. Étapes de préparation. Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les cacahuètes hachées, le sucre, le sésame et le beurre coupé en dés pour obtenir un sable grossier. Parsemez le crumble sur des fruits placés dans un plat à four avant de faire cuire. Personne ne peut résister au célèbre Brownie et donc pour cette recette, j'ai ajoutée du beurre de cacahuète fondu et des chunks de chocolat sur le dessus, accompagné d'une crème anglaise maison, c'est vraiment le top de la gourmandise !
Crumble banane chocolat beurre de cacahuète instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients secs. Puis incorporer délicatement, l’huile de coco liquide (chaude) et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’une cuillère à soupe puis des mains pour faire une pâte granuleuse..
- Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond de vos plats (petits ramequins individuels par exemple)..
- Par-dessus, verser le beurre de cacahuète. Puis les morceaux de chocolat cassés grossièrement..
- Enfin ajouter la pâte. Vous pouvez ajouter un peu de sucre de coco pour le côté doré à la cuisson..
- Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 10 minutes (pour des ramequins individuels)..
Pour la crème anglaise, portez le lait à ébullition. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre. Dans un bol, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette ou d'un écrase pomme de terre jusqu'à. Crumble à l'avoine, banane et chocolat sans beurre et sans sucre Une recette végane et healthy de crumble à la banane et au chocolat réalisée sans beurre. Plus gourmand que le crumble aux pommes : le crumble à la banane et aux pépites de chocolat..
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