Recette: Appétissant Cannelloni à la viande et au chèvre

Cannelloni à la viande et au chèvre. A feu doux, rajouter le chèvre, les herbes de Provence et l'ail pilé. Recettes CATÉGORIES Cannelloni à la bolognaise fait maison Une recette basique de pâtes que tout le monde aime. Bien entendu, cette recette est si simple à faire et bien loin des barquettes toutes prêtes des rayons surgelés (à la viande indéterminé : c'est mon fils qui le dit!) qu'il serait dommage de ne pas l'essayer.

Cannelloni à la viande et au chèvre A feu doux, rajouter le chèvre. Remplissez les cannelloni, disposez-les de façon à ce qu'ils ne se touchent pas dans un plat à four. Couvrez de béchamel, saupoudrez d'un peu de muscade et recouvrez de rondelles de chèvre. Vous pouvez avoir Cannelloni à la viande et au chèvre utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cannelloni à la viande et au chèvre

  1. Vous avez besoin 1 boîte of canneloni secs.
  2. Préparer 500 g of boeuf haché.
  3. C'est 300 g of chair à saucisse ou farce à légumes.
  4. Vous avez besoin 1 of fromage de chèvre frais, type "petit Billy".
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Préparer 1 of bouteille de sauce tomate.
  7. Vous avez besoin 200 g of gruyère râpé.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. Préparer of Sel.
  10. Vous avez besoin of Huile d'olive.

Pelez l' oignon, lavez-le et coupez-le finement. Faites chauffer votre poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra-vierge et placez-y l'oignon accompagné de l'ail précédemment pelé, dégermé et haché. Lorsque l'oignon commence à dorer, ajoutez la viande hachée dans la poêle et mélangez. Cannellonis au chèvre et au pesto; Cannellonis au chèvre et au pesto.

Cannelloni à la viande et au chèvre instructions de recette

  1. Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 min env. avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés..
  2. A feu doux, rajouter le chèvre..
  3. Saler, poivrer..
  4. Laisser cuire encore 5 min, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients..
  5. Laisser refroidir un peu puis farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère ou à la main..
  6. Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannelloni dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère..
  7. Enfourner pour 30 minutes de cuisson..
  8. Vérifier la cuisson des cannelloni à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles..
  9. 🍷Accord Mets & Vins : Les cannellonis se marient parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Saint-Chinian Berlou, un Collioure rouge, un Fitou, un Pauillac ou encore un Faugères rouge..

Voici une nouvelle façon de découvrir le cannelloni. Ça change de la traditionnelle farce à la viande et c'est plein de saveurs ! Découvrez notre pas-à-pas pour préparer des cannellonis au chèvre frais et au brocoli ! Les cannellonis sont des pâtes italiennes en forme de rouleau. La tradition veut que les cannellonis soient farcis d'une préparation à base de viande, de légumes et de fromage, avant d'être recouvertes d'une sauce béchamel ou d'une sauce tomate maison et cuites dans un plat à gratin. Ajoutez le fromage frais aux épinards et farcissez les cannelloni.

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