Comment préparer Parfait Potage aux lentilles blondes

Potage aux lentilles blondes. Une fois qu'ils dorent légèrement, ajoutez les lentilles, le cube de bouillon, le bouquet garni et le cumin. Soupe de lentille blonde : nos délicieuses recettes de soupe de lentille blonde. Étapes Potage aux lentilles blondes. Éplucher, laver et hacher l'oignon. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.

Potage aux lentilles blondes Incorporer le lait de coco Passez le tout au blender et réduire en potage. Mettez dans le beurre fondu les légumes et les lardons. Remuez le tout jusqu'à ce que les légumes soient cuits sans dépasser la coloration blonde. Vous pouvez avoir Potage aux lentilles blondes utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potage aux lentilles blondes

  1. C'est 1 of onion.
  2. Vous avez besoin 4 of tomates pelées.
  3. Vous avez besoin 1 of verre de lentilles blondes.
  4. Vous avez besoin 3 of verres de bouillon de légumes.
  5. Vous avez besoin 400 ml of lait de coco.

Cocotte en fonte; Mixeur plongeant Rincer les lentilles. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile d'olive dans une casserole, puis ajoutez le cumin, faites-le griller à feu doux. Ajoutez ensuite les lentilles et le bouillon de légumes.

Potage aux lentilles blondes petit à petit de recette

  1. Éplucher, laver et hacher l’oignon. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Cuire l’oignon de 2 à 3 minutes..
  2. Ajouter les tomates, les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter de 20 à 25 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres..
  3. Incorporer le lait de coco.
  4. Passez le tout au blender et réduire en potage. Servir de suite..

Une fois cuit, mixer le tout le plus finement possible avec la crème fraîche. Arrêter la cuisson lorsque la lentille est à votre goût. Ingrédients: lentilles blondes,carotte,échalote,tomate concassée,curcuma,curry doux,oignon,huile d'olive,sel,poivre. Le curry de poulet à la menthe choisit les lentilles blondes, la saucisse de Morteau préfère les lentilles brunes, le porc opte pour les vertes en sauce onctueuse. À moins de pencher du côté des lentilles au poulet, orange et citron au vin blanc, ou des classiques lentilles aux lardons. Rincer les lentilles et les égoutter, sans les laisser tremper.

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