Comment préparer Délicieux Velouté de carotte et aux lentilles
Velouté de carotte et aux lentilles. Voici donc un velouté bien onctueux à base de lentilles, de carottes, de curry, parsemé d'une touche de yaourt de brebis et de pesto de coriandre. Une assiette généreuse et gourmande sans un poil de crème. Velouté de carottes aux lentilles corail.
Ajoutez les carottes, les lentilles, le bouillon de légumes et le lait de coco. Couvrez, baissez le feu et faites cuire pendant une vingtaine de minutes. Mixez au blender votre velouté puis passez-le à la passoire fine. Vous pouvez avoir Velouté de carotte et aux lentilles utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de carotte et aux lentilles
- Préparer 600 g of carottes (environs 8) coupées en petit morceaux.
- Préparer 140 g of lentilles corail.
- Vous avez besoin 1 l of litre de bouillon de légumes.
- C'est 15 cl of lait.
- Préparer 2 of càc de cumin en poudre.
- Vous avez besoin 1 of oignons.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- C'est of Huile, sel et poivre.
Agrémentez-le de coriandre effeuillée et hachée. Émincer finement les carottes et l'oignon. Laver les lentilles jusqu'à ce que l'eau soit claire. Les placer dans une cocotte et les couvrir d'eau. Préparation. Épluchez et coupez en morceaux l'oignon et l'ail.
Velouté de carotte et aux lentilles petit à petit de recette
- Faire revenir dans une casserole les carottes coupées oignons et l'ail. Puis rajouter les lentilles mélanger sur feux doux pendant 3 minutes..
- Ajouter le bouillon et le lait dans la casserole. Porter à ébullition, puis laissez mijoter 15 minutes..
- Mixer le tout et assaisonnez à votre gout..
- Verser dans une assiette creuse avec des graines de tournesol et de pignons de pin grillés pour apporter une touche de croquant et un gout d'amande grillés..
- Accompagné de crevettes au graine de sésame ail et persil. Votre plat sera complet et savoureux..
- Laissez vous tenter... Bon appétit..
Faites-les rissoler dans de l'huile. Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Épluchez et coupez en morceaux la courge Butternut. Ajoutez les morceaux de courge et les rondelles de carottes. Eplucher les carottes et les couper en mirepoix. Ajouter les lentilles égouttées et couvrir d'eau. Dans une grande casserole, préparez un bouillon.
Comments
Post a Comment