Recette: Savoureux Soupe aux lentilles corail

Soupe aux lentilles corail. Parce qu'on a pas toujours envie de cuisiner. Livraison à domicile de plats frais et généreux cuisinés par notre chef. Une fois translucide, ajoutez les dés de carottes et le curry.

Soupe aux lentilles corail Ajouter le bouillon ainsi que l'eau, couvrir et porter à ébullition. Retirer du feu, mixer la soupe de lentilles corail et réserver. Préparation de la soupe de lentilles corail épicée Rincer les lentilles à l'aide d'un tamis. Vous pouvez avoir Soupe aux lentilles corail utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe aux lentilles corail

  1. Préparer 200 gr of lentilles corail.
  2. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 1 of carotte.
  5. C'est 2 of bouillon de légumes.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre,cumin, paprika.
  7. C'est of Tomate concentré.
  8. C'est of Huile d'olives.
  9. Préparer 2 litre of d'eau.

Eplucher l'oignon et la gousse d'ail. Hacher finement celle-ci, et émincer l'oignon. Velouté de lentilles corail Une soupe de lentilles corail qui se trouve dans pratiquement tous les restaurants turques et qu'on appelle mercimek çorbasi, cette recette est populaire qui se déguste particulièrement en hiver arrosée de quelques gouttes de citrons ainsi d'un mélange beurre paprika et menthe séchée un vrai régal. Potage de légumes aux lentilles corail.

Soupe aux lentilles corail petit à petit de recette

  1. Découpez en cubes la pomme de terre, carotte et oignon..
  2. Dans une grande casserole faites chauffez 2 cuillères à soupe d'huile, versez tous les légumes, après ajouter les lentilles corail et les épices..
  3. Ajouter 2 litres d'eau chaude, tomate concentré et les bouillons de légumes, laisser mijoter 15 à 20 minutes..
  4. Mixer la soupe et servir dans des bols chauds..

Les lentilles corail sont délicieuses en soupe. La recette par cuisine en folie. La soupe aux lentilles corail (mercimek corbasi), est un grand classique de la cuisine turque que l'on trouve sur les tables durant l'hiver, mais aussi tout au long de l'année. Les ajouter dans la sauteuse, puis le curry. Égoutter et ajouter les carottes pour qu'elles finissent leur cuisson, ajouter la coriandre, le sel et le poivre. Ajoutez les lentilles corail, les tomates, le bouillon, du sel et du poivre.

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