Recette: Appétissant Biscuit croquant au beurre d'arachide

Biscuit croquant au beurre d'arachide. Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique. Incorporer le beurre d'arachides, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Biscuit croquant au beurre d'arachide Dans un petit bol, à l'aide. Une recette facile de biscuits au beurre d'arachide, à laquelle j'ajoute des arachides croquantes. Dans un autre bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique. Vous pouvez avoir Biscuit croquant au beurre d'arachide utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Biscuit croquant au beurre d'arachide

  1. Vous avez besoin of Pour environ 15 biscuits moyens, ou plus, à vous de gérer à votre guise pour la grosseur du biscuit.
  2. Vous avez besoin 1 of Boite de 215 g de dakatine (beurre d’arachide).
  3. Préparer 100 G of sucre.
  4. C'est 1 of Œuf.
  5. C'est 1 of Sachet de sucre vanillé (facultatif).

Incorporer le beurre d'arachides, les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de silicone ou de papier parchemin. Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, mélanger à la cuillère de bois le beurre avec le beurre d'arachides, le sirop de maïs, la vanille et l'œuf.

Biscuit croquant au beurre d'arachide instructions de recette

  1. Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet. Mélanger les trois ingrédients (sucre, la pâte d'arachide et l’œuf, j'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi) mais pas obliger, Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules les déposer directement sur le papier sulfurisé, puis aplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons..
  2. Mes biscuits sont prêt à être enfourner, préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes pas +, sinon ça devient dur Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous.

Ces biscuits ne prendront pas d'expansion. Utilisez une fourchette pour les aplatir, et faites-le dans les deux sens pour faire une croix. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, crémer le beurre et le beurre d'arachide avec le sucre et la cassonade au batteur électrique.

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