Comment préparer Délicieux Peanut Butter Cookies
Peanut Butter Cookies. Explore Our Official Website For Easy-To-Make Recipes W/ Delicious Rice Krispies® Treats. Explore The Delicious Flavors Of Snap Crackle Poppers™ Treats On Our Official Website. Choose Expert Nutrition To Fuel Your Journey To Fitness, Strength And Endurance Very good cookies with just a little tweaking.
Combine brown sugar, butter and peanut butter in bowl. Beat at medium speed until well mixed. Add egg and vanilla; continue beating until well mixed. Vous pouvez cuisiner Peanut Butter Cookies utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Peanut Butter Cookies
- Vous avez besoin 120 g of beurre de cacahuète.
- Vous avez besoin 120 g of beurre mou.
- C'est 100 g of cassonade.
- C'est 50 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 1 CC of d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 275 g of farine.
- Vous avez besoin 1/2 CC of levure chimique.
- Vous avez besoin 1/2 CC of bicarbonate alimentaire.
Add flour, baking powder, baking soda and salt. Beat at low speed until well mixed. In a large bowl, cream together sugar and butter. Mix in peanut butter and vanilla until smooth and creamy.
Peanut Butter Cookies petit à petit de recette
- Battre ensemble le beurre mou et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance crémeuse..
- Ajouter le beurre de cacahuète, l’œuf et l'extrait de vanille. Battre encore vigoureusement..
- Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure chimique et le bicarbonate, mélanger délicatement à la maryse..
- Préparer une plaque couverte de papier sulfurisé, et y déposer des boulettes de la préparation. Aplatir a l'aide d'une fourchette sur 4 côtés..
- Décorer d'une cacahuète au centre du biscuit et enfourner pour 8 minutes. Laisser complètement refroidir avant de servir..
- Astuce : comme moi ajoutez une bille chocolatée a l'intérieur de votre boulette de pâte, (sans trop l'aplatir) avant de mettre au four pour une version plus gourmande 😍😍.
- A l'avance : ces biscuits se congèlent très bien. Il suffira de les sortir quelques heures avant de les servir.
Stir in salt, baking soda and flour until well combined. In a large bowl, mix all ingredients. Scoop level tablespoonfuls and roll into balls. Place on ungreased baking sheets and flatten with a fork. The finished cookie looks just like a cookie you'ld buy at Mrs.
Comments
Post a Comment