Recette: Délicieux Lentille aux légumes

Lentille aux légumes. Cette recette de lentilles aux légumes constitue un plat délicieux, simple et très nutritif que vous devriez inclure dans votre liste de repas. Grâce aux propriétés des légumes, c'est une recette qui, en plus d'être une source d'énergie, apporte de nombreux bienfaits à l'organisme. Voici une recette de salade de lentilles agrémentée avec des légumes, plein de saveurs et de couleurs !

Lentille aux légumes Les lentilles aux légumes sont un plat complet. Les lentilles font partie des aliments particulièrement appréciés des végétariens, mais on ne sait pas toujours comment les agrémenter. Cette recette végétarienne de lentilles aux légumes est une idée de plat végétarien très agréable dans lequel vont se méler à la fois le fondant de la lentille et le croquant des légumes. Vous pouvez avoir Lentille aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lentille aux légumes

  1. Vous avez besoin of Poivron vert et jaune.
  2. Préparer 1/2 of tomate.
  3. C'est 1/2 of piment antillais.
  4. Préparer 1/2 of oignon.
  5. Préparer 200 g of lentille de la marque cassegrain.
  6. Préparer of Du sel.
  7. Vous avez besoin of De filet d’huile d’olive.

La touche finale est apportée par la tomate, crue. Le petit salé aux lentilles, la salade de lentilles et le velouté de lentilles constituent des plats classiques. Riches en fer et en protéines végétales, les lentilles font partie des légumes secs, appelés aussi légumineuses. Recette Curry de légumes aux lentilles corail.

Lentille aux légumes petit à petit de recette

  1. Égoutter les lentilles et les conserver de côté.
  2. Découper les condiments.
  3. Mettre la casserole sur un feu doux et laisser chauffer pendant 2 min puis ajouter et les condiments découpé.
  4. Mélanger et laisser cuir 5 à 8min puis ajouter deux pincées de sel remuer et laisser cuir avec le sel pendant 2 min.
  5. Ensuite ajouter les lentilles et remuer et laisser cuir 5min.
  6. Et c’est prêt ! Bon appétit.

C'est tellement léger, facile à adapter selon les saisons et surtout qu'on peut l'oublier sur le feu et l'odeur qui enveloppera votre cuisine vous rappeler qu'il est là! Cette recette de lentilles est très facile simple sans viande et c'est un repas entiers. Savourez ces lentilles rouges aux petits légumes façon risotto. Belle couleur pour ce plat tout en douceur. Dans une poêle profonde, faites chauffer le beurre et ajoutez tous les légumes coupés en brunoise.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika