Recette: Délicieux Dahl de lentilles corail et crevettes

Dahl de lentilles corail et crevettes. Recette de lentilles corail et crevettes facile rapide et délicieuse. Elle puise clairement son inspiration dans la cuisine asiatique en particulier le dahl indien pour les lentilles et la cuisine thaïlandaise avec le lait de coco et les crevettes. Servir avec des tranches de pain grillé.

Dahl de lentilles corail et crevettes Faites-le ensuite suer dans une poêle avec l'huile d'olive. Après quelques minutes, ajoutez les épices et mélangez. Versez les lentilles corail dans un grand volume d'eau. Vous pouvez avoir Dahl de lentilles corail et crevettes utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Dahl de lentilles corail et crevettes

  1. C'est 1 of oignon.
  2. Vous avez besoin 2 of cas d’huile d’olive.
  3. C'est 1 of cac de cumin.
  4. Vous avez besoin 1 of cac de curry.
  5. Préparer 250 g of concentré de tomates.
  6. C'est 150 g of lentilles corail.
  7. Vous avez besoin 200 g of lait de coco.
  8. C'est 50 g of d’eau.
  9. Préparer of sel.
  10. Vous avez besoin of poivre.
  11. Vous avez besoin 300 g of crevettes décortiquées.

Pendant ce temps, pelez et émincez finement l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dahl de lentilles corail et crevettes. Quand il est translucides, ajouter les lentilles corail, les tomates concassées et leur jus, le lait de coco, le curry, le paprika, le sel et le poivre.

Dahl de lentilles corail et crevettes instructions de recette

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon haché..
  2. Ajouter les épices..
  3. Ajouter la tomate..
  4. Ajouter les lentilles, le lait de coco, l’eau et le sel..
  5. Ajouter les crevettes..
  6. Servir !.

Dahl d'épinards, patate douce et lentilles corail. Dhal, curry de lentilles corail au lait de coco. Rincez les lentilles, mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Égouttez. Pendant ce temps, faites cuire le riz et gardez-le au chaud.… Dahl d'épinards, patate douce et lentilles corail.

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