Recette: Appétissant Rapid'Wok quinoa lentilles poulet
Rapid'Wok quinoa lentilles poulet. Plat complet, original aux épices délicieux 😋 la touche finale apporte la note de fraîcheur au top ! Le quinoa est cuit lorsque le germe est visible. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Salade quinoa fenouil pois chiche !
Vous pouvez cuisiner Rapid'Wok quinoa lentilles poulet utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rapid'Wok quinoa lentilles poulet
- Vous avez besoin 3 of blancs de poulet.
- C'est 150 g of lentilles vertes.
- C'est 150 g of quinoa.
- C'est 60 g of raisins secs.
- Préparer 2 of à 3 carottes détaillées en petits cubes.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- Vous avez besoin 15 cl of bouillon de volaille dégraissé ou de légumes bio.
- Préparer of Cannelle, cardamome, coriandre.
- Préparer of Sauce yaourt ou crème fraîche.
- Préparer of Yaout bulgare ou crème fraîche.
- C'est of Menthe fraîche.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Jus d'1/2 citron.
Rapid'Wok quinoa lentilles poulet pas à pas de recette
- Faire cuire lentilles et le quinoa selon instructions emballage.
- Mettre les raisins secs à gonfler dans un bol d'eau.
- Faire dorer l'oignon et les carottes dans un peu d'huile d'olive.
- Y ajouter le poulet et le faire revenir quelques instants.
- Ajouter les lentilles et le quinoa égouttés.
- Ajouter les épices, le bouillon,⚠️saler raisonnablement avec le bouillon et poivrer.
- Poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.
- Servir accompagné du mélange : yaourt brassé +citron +sel, poivre + menthe fraîche ciselée (option menthe déshydratée ou aneth).
Comments
Post a Comment