moyen le plus simple de préparer Délicieux Saucisses aux lentilles tomates et oignons

Saucisses aux lentilles tomates et oignons. Mettre les lentilles dans une cocotte et les recouvrir d'eau. Ajoutez alors le bouillon cube de légumes,le poivre et l'oignon. En mode dorer, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Saucisses aux lentilles tomates et oignons Laisser le colorer avec du sel et un morceau de sucre. Ajouter ensuite les tomates et la gousse d'ail écrasée. Saucisse de Morteau aux lentilles vertes et moutarde à l'ancienne. Vous pouvez cuisiner Saucisses aux lentilles tomates et oignons utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Saucisses aux lentilles tomates et oignons

  1. Préparer 2 of saucisses de montbéliard.
  2. Préparer 300 g of lentilles du puy.
  3. Vous avez besoin 2 of oignons.
  4. C'est 1 gousse of d ail.
  5. Préparer 3 of tomates.
  6. C'est 1/4 of de litre de bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  7. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Préparer 1 cuillère à café of d herbes de Provence.

J'ajoute mon grain de sel Dans une cocotte en fonte, mettez les oignons pelés et coupés en lamelles à revenri dans un peu de matière grasse. Ajoutez la poitrine coupée en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en dés. Faire revenir dans un filet d'huile d'olives. Faire fondre l'oignon dans du beurre, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Saucisses aux lentilles tomates et oignons instructions de recette

  1. Mettre les lentilles dans une marmite avec 90 cl d eau faire cuire 45 minutes à feu moyen éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le presser ébouillanter les tomates ôter la peau puis les couper en morceaux.
  2. 15 minutes avant la fin de cuisson des lentilles faire chauffer l huile d olive dans une grande sauteuse ajouter ail et oignon faire blondir poser les saucisses les faire dorer puis ajouter les tomates et les herbes de Provence saler poivrer ajouter le bouillon mélanger laisser cuire 15 minutes.
  3. Égoutter les lentilles les ajouter dans la sauteuse bien mélanger poursuivre la cuisson 5 minutes.
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Dans son émission Tous en cuisine, le chef Cyril Lignac nous emmène du côté de l'Ile de la Réunion à travers l'une de ces recettes emblématiques : le rougail de saucisse ! Coloré et savoureux, ce plat se compose de saucisses bien sûr, mais aussi de tomates, d'oignon, de riz aux lentilles et de piments. Ingrédients: poivron,tomate,oignon,persil frais,chair à saucisse,miel,huile d'olive,sel,poivre. Coupez en petits dés la tomate. Verser les lentilles dans une passoire (fine) et les rincer sous un jet d'eau froide.

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