moyen le plus simple de préparer Appétissant Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱).

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) Vous pouvez cuisiner Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)

  1. Vous avez besoin 3 of bananes mûres.
  2. C'est 5 cuillères à soupe of d’Aquafaba (eau des pois-chiches).
  3. C'est 100 g of farine blanche.
  4. Vous avez besoin 100 g of farine d’épeautre complète.
  5. Préparer 50 g of sucre complet de canne.
  6. Préparer 1 of sachet de poudre à lever.
  7. Préparer 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of poudre de cacao sans sucre.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of beurre de cacahuète.
  10. Vous avez besoin 60 g of d’huile de coco.

Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) petit à petit de recette

  1. Battre l’eau des pois-chiches de manière à obtenir une mousse comme des blancs d’œufs battus en neige. Faire chauffer l’huile de coco. Écraser 2 bananes. Ajouter l’aquafaba, le sucre, l’huile de coco, l’extrait de vanille, le cacao et le beurre de cacahuète. Mélanger..
  2. Mélanger les farines et la poudre à lever. Incorporer au mélange précédent. Mélanger..
  3. Disposer la pâte dans les moules à muffins. Découper la troisième banane en rondelles et disposer une rondelle sur chaque muffin. Enfourner 40 minutes à 180 degrés..
  4. Bonne dégustation 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes