moyen le plus simple de faire Parfait Salade de quinoa au lentille et feta 🧀

Salade de quinoa au lentille et feta 🧀. Salade de quinoa au lentille et feta 🧀 step by step. Faites cuire le quinoa. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Émincez les échalotes et les oignons. Pressez en une et coupez l'autre en morceaux. Égouttez les lentilles.

Salade de quinoa au lentille et feta 🧀 On en a mangé plusieurs fois, toujours avec le même succès. Ce genre de salade, c'est vraiment ce que j'aime faire. Je mets plein d'ingrédients ensemble et c'est toujours super bon. Vous pouvez cuisiner Salade de quinoa au lentille et feta 🧀 utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de quinoa au lentille et feta 🧀

  1. Préparer 500 g of quinoa.
  2. Vous avez besoin 400 g of lentilles en conserve.
  3. Vous avez besoin 150 g of feta.
  4. Vous avez besoin 2 of échalotes.
  5. Vous avez besoin 2 of oignons rouges.
  6. C'est 2 of oranges.
  7. C'est of Huile d’olive.
  8. Vous avez besoin 2 of c.à.s de vinaigre.

Salade de quinoa au lentille et feta 🧀. Encore une fois à la recherche de recettes uniques d'inspiration salade de quinoa au lentille et feta 🧀? La méthode de préparation est pas trop difficile mais pas facile non plus. Si faux processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et même désagréable.

Salade de quinoa au lentille et feta 🧀 pas à pas de recette

  1. Faites cuire le quinoa. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
  2. Émincez les échalotes et les oignons..
  3. Râpez le zeste des oranges. Pressez en une et coupez l’autre en morceaux..
  4. Égouttez les lentilles..
  5. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et faites revenir les échalotes. Ajoutez les ensuite au quinoa..
  6. Ajoutez au quinoa les morceaux d’orange, le zeste, le vinaigre, le jus d’orange, les oignons et les lentilles.
  7. Émiettez la feta et mélangez-la au quinoa..

Alors que le délicieux salade de quinoa au lentille et feta 🧀 devrait avoir. Salade de quinoa, lentilles et radis croquants + toutes les recettes réalisées sur le stand de l'Amap « La clef des champs ». Salade de quinoa, lentilles et radis croquants Il y a près de deux semaines, Silvia et moi avons cuisiné sur le stand de notre Amap dans le parc des Epivans, dans le cadre de la journée nature organisée par la mairie de Fontenay Sous Bois. Salade de quinoa au lentille et feta 🧀. Pains à la poêle; Quiche à la moutarde, au thon et tomate; Hmiss; Borek ☆Houmous Sucré aux Cookies☆ Pain au son d'avoine; Pâtes au saumon; Quiche au thon; Rôti de porc effiloché; Riz et escalopes de poulet à la sauce tomate au cookeo; Pizza chèvre, cheddar et jambon au.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes