moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival)

Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival). Pendant ce temps, faire revenir les courgettes en petits cubes dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une petite dizaine de minutes. Ajouter un tout petit peu d'eau si besoin.

Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) Une chouette quiche de saison, inspirée par le dernier livre de Clea, plein de bonnes idées comme toujours. Cette petite crème de lentilles corail en base est vraiment chouette ! Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival). Vous pouvez cuisiner Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) utilisant 19 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival)

  1. Vous avez besoin of Pour un moule de 22 cm de diamètre.
  2. C'est of Pour la pâte.
  3. C'est 100 gr of farine de blé T80.
  4. C'est 100 gr of farine d'épeautre T110.
  5. Préparer 60 gr of d'huile d'olive.
  6. C'est 40 gr of d'eau (+ un peu pour ajuster si besoin).
  7. Préparer 1 of peu de sel.
  8. Préparer of Pour la garniture.
  9. Préparer 1 of oignon.
  10. Préparer 1 gousse of d'ail.
  11. C'est 1 of peu d'huile d'olive.
  12. Vous avez besoin 100 gr of lentilles corail.
  13. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of purée de cacahuète.
  14. Préparer 1 of petit morceau de gingembre frais épluché et râpé.
  15. Préparer 6 of tomates séchées marinées.
  16. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma en poudre.
  17. Préparer 1 of peu de sel.
  18. Vous avez besoin 1 of peu de thym frais ou séché.
  19. C'est 2 of courgettes, un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) pas à pas : Préparer la pâte. Mélanger les ingrédients et pétrir pour obtenir une boule souple et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile si besoin. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive.

Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte. Mélanger les ingrédients et pétrir pour obtenir une boule souple et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile si besoin. Réserver. Préparer la crème de lentilles. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite les lentilles et deux fois leur volume en eau. Couvrir, porter à frémissements et cuire environ 15 minutes..
  2. Ajouter le gingembre râpé, le curcuma, la purée de cacahuète, les tomates séchés, un peu de sel et de thym. Mixer. Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Disposer dans le moule légèrement huilé. Piquer à la fourchette puis enfourner pour une cuisson à blanc de 10 minutes..
  3. Pendant ce temps, faire revenir les courgettes en petits cubes dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une petite dizaine de minutes. Ajouter un tout petit peu d'eau si besoin. Sortir le fond de tarte. Y répartir la crème de lentilles. Ajouter les morceaux de courgettes en les enfonçant légèrement dans la crème. Enfourner pour 25 minutes. Déguster chaud, tiède ou froid, avec une belle salade et/ou quelques crudités..

Ajouter ensuite les lentilles et deux fois leur volume en eau. Quiche aux courgettes et à la crème de lentilles corail (vegan, estival) step by step. Mélanger les ingrédients et pétrir pour obtenir une boule souple et homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile si besoin. Dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olive.

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