Comment préparer Savoureux Chips de courgette panées au parmesan

Chips de courgette panées au parmesan. Dans un grand saladier, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel, le poivre, l'ail, le basilic ainsi que la poudre de piment. Un peu comme les tuiles au parmesan, ces chips de courgettes au parmesan (en gros des rondelles gratinées 😉 sont un de mes apéritifs fétiche qui ne demandent que deux ingrédients et sont prêts en trois temps deux mouvements. Des petits bijoux toujours appréciés, crousti-fondants.

Chips de courgette panées au parmesan Recette de chips de courgettes grillées au parmesan recettes que vous adorerez. Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Bâtonnets de courgettes panées au parmesan et origan, au four. Vous pouvez cuisiner Chips de courgette panées au parmesan utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chips de courgette panées au parmesan

  1. Préparer 2 of ou 3 courgettes.
  2. Vous avez besoin 100 g of farine.
  3. Préparer 100 g of parmesan,.
  4. C'est 100 g of poudre d'amande.
  5. C'est of De l'origan.
  6. Préparer 1 of mélange d'huile et de beurre.
  7. Préparer 3 of œufs.

Essayez cette recette de courgettes et donnez votre avis en commentaire !. Couper l'extrémités et les détailler en fines tranches régulières à l'aide d'une mandoline. Étaler le papier sulfurisé sur deux plaques allant au four. A l'aide d'un pinceau étaler l'huile d'olive sur le papier cuisson. Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles assez épaisses.

Chips de courgette panées au parmesan petit à petit de recette

  1. Laver et couper les courgettes en rondelles pas trop fine.
  2. Mettre dans un assiette la farine, dans une les œufs en omelette, et dans une 3eme un mélange de poudre d'amande, parmesan et origan..
  3. Tremper les, rondelles dans la farine puis dans, l'œuf et enfin dans le mélange, et faire frire dans u' récipient en fonte..
  4. Placer une assiette avec du papier absorbant et y déposer les courgettes quand les 2 côtés sont doré..
  5. Chaud ou froid, à l'apero ou en accompagnement c'est un regal.

Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé. poivrez. Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan. Prélevez son zeste avec un épluche légumes et grattez la peau blanche… Ajouter une partie des courgettes. Fermer la boite et secouer vigoureusement pour que les rondelles soient bien détachées et recouvertes de farine. Faire égoutter les chips sur du papier.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes