Comment préparer Délicieux Velouté de Navets jaunes et Lentilles

Velouté de Navets jaunes et Lentilles. Velouté de Navets jaunes et Lentilles. Navet jaune boule d'or est un légume ancien. Il s'appelle ainsi car il est jaune vif et très lisse.

Velouté de Navets jaunes et Lentilles Aumônières de Clémentines; Bonbons au Foie gras; Cabillaud au Crumble de Noisette Risotto au Fenouil et Carotte; Dos de Cabillaud aux Amandes et Risotto; Dos de Cabillaud dans sa Brick; Duo de Concombre et Tomate au tartare; Fenouil Braisé et Fricassée de Champignons et Lardons; Filet de Poulet et Légumes croquants à l'huile de Coco Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la gousse d'ail, retirer le germe et l'émincer. Éplucher et couper les navets Rincer les lentilles et les verser dans une casserole. Ajouter l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles ainsi que les navets et faire cuire une dizaine de minutes avant d'ajouter l'ail, les. Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Vous pouvez cuisiner Velouté de Navets jaunes et Lentilles utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté de Navets jaunes et Lentilles

  1. C'est 4 of gros navets jaunes.
  2. Préparer 4 of grosses pommes de terre.
  3. C'est 20 cl of crème fraîche.
  4. Préparer 1 of petite boite de lentilles (déjà cuit mais non cuisinés).
  5. C'est of quelques rondelles de chorizo (pour les chips facultatif).
  6. Préparer of noix de muscade.
  7. Préparer of sel et poivre.

Pendant la cuisson des légumes, râpez le parmesan. Faites chauffer une grande poêle et déposez-y des petits tas de parmesan. Faites cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention de jolies tuiles dorées. Hacher finement le persil Verser un filet d'huile d'olive sur les navets.

Velouté de Navets jaunes et Lentilles pas à pas de recette

  1. Épluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faire-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les (sans jeter l'eau de cuisson) et mixez avec la crème fraîche, du sel, du poivre et de la noix de muscade en allongeant avec un peu d'eau de cuisson..
  2. Maintenez au chaud à feux doux et ajoutez les lentilles rincés et égouttés. Laissez mijoter quelques minutes..
  3. Pour plus de gourmandises vous pouvez faire des chips de chorizo dans une poêle sans matière grasse. Faites-les griller de chaque côté quelques minutes..
  4. Servez la soupe de navets et lentilles, ajoutez les chips de chorizo et un filet de crème fraîche. Régalez vous !.

Ajoutez le sucre et une petite pincée de sel. Ce serait dommage de la "râper" ! Voir la recette : Navet râpé aux lentilles corail et ses crevettes; Mon livre : Ajouter la recette Il existe de nombreuses variétés de navets : jaune boule d'or, long, rave, rouge, etc. Pour cette recette, nous utilisons la version la plus courante sur nos marchés, le navet blanc et violet. Verser le bouillon de légume et porter le tout à ébullition.

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