Recette: Savoureux Lentilles vertes aux lardons et aux légumes

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes. Versez ensuite les lentilles vertes et mélangez à nouveau. Une fois tous les légumes mélangés versez l'eau jusqu'à ce que tout soit recouvert. Lentilles vertes aux lardons et aux légumes pas à pas : Epluchez, coupez l'oignon assez finement, les pommes de terre en carré et les carottes en rondelles.

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes Mélange de lentilles et légumes pour vivre sans le subir son régime sans gluten. Lentilles vertes aux lardons et aux légumes instructions : Epluchez, coupez l'oignon assez finement, les pommes de terre en carré et les carottes en rondelles. Dans un faitout ou une cocotte minute mettre un filet d'huile d'olive et la faire chauffer à feu vif. Vous pouvez cuisiner Lentilles vertes aux lardons et aux légumes utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lentilles vertes aux lardons et aux légumes

  1. Vous avez besoin 2 of carottes.
  2. Vous avez besoin 2 of pommes de terre moyennes.
  3. Préparer 1 of gros oignon.
  4. C'est 150 g of Lardons.
  5. C'est 270 g of lentilles vertes.
  6. Vous avez besoin 1 of filet d'huile d'olive.
  7. C'est 1 of bouquet garnie.
  8. C'est 1,400 L of d'eau environ.
  9. Préparer 1 cuillère à café of concentré de tomate.
  10. Préparer 2 of cubes de cubor.

Couper les tranches de lard en petits lardons. Nettoyer, peler, couper les Pdt en morceaux. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Lorsqu'il a sué (sans coloré), ajouter les lentilles.

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes instructions de recette

  1. Epluchez, coupez l'oignon assez finement, les pommes de terre en carré et les carottes en rondelles..
  2. Dans un faitout ou une cocotte minute mettre un filet d'huile d'olive et la faire chauffer à feu vif. Versez l'oignon et faite le revenir pendant 2-3 min environ, ensuite mettre à feu moyen et faire dorer les oignons..
  3. Une fois les oignons dorés y verser les lardons et les cuire à feu vif. (Vous voulez mettre du boudin ou de la saucisse faites les revenir à ce moment là).
  4. Une fois les lardons mi-cuits y verser les carottes et les pommes de terre, mélangez. Versez ensuite les lentilles vertes et mélangez à nouveau..
  5. Une fois tous les légumes mélangés versez l'eau jusqu'à ce que tout soit recouvert. Mettre le feu à moyen..
  6. Mettre les cubes de cubor et le bouquet garni (moi j'avais du thym seché) mélangez et mettre un couvercle..
  7. A mi-cuisson mettre la cuillère à café de tomate concentré, mélangez et laissez cuire lentement. Assaisonnez selon votre goût. Moi je n'ai mis qu'un peu de poivre..
  8. Bon appetit !.

Pendant ce temps, épluchez l'oignon et l'échalotte, coupez-les en petits dés et faites les revenir à la poelle dans une cuillère à soupe d'huile. Remuez de temps en temps jusqu'à cuisson des lardons. Lentilles vertes aux lardons et aux légumes. Pour éviter de se lasser du riz ou du quinoa dans le cadre d'un régime sans gluten, pensez à recourir aux légumes secs. Les lentilles constituent ici la base d'un plat rustique et sain, riche en protéines végétales et en fibres.

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