Recette: Délicieux Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail. Un plat parfaitement de saison Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail Les assiettes de Pauline Nouvelle idée recette pour mettre le poisson à l'honneur lors de vos repas de fêtes 😃 : du filet de cabillaud, cuisiné à la bordelaise et accompagné d'une purée onctueuse au potiron et aux lentilles corail. Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail pas à pas : Dans un bol, mélangez la chapelure avec une cuillère d'huile d'olive et le persil haché finement. Disposez les filets de cabillaud dans un plat pour aller au four.

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson à sec. Ajouter ensuite la chapelure, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Recouvrir les filets de cabillauds avec ce mélange. Vous pouvez cuisiner Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail

  1. Préparer of – 200g de cabillaud.
  2. C'est of – 300g de potiron.
  3. Préparer of – 100g de lentilles corail.
  4. Vous avez besoin of – 50g de chapelure.
  5. Préparer of – Quelques feuilles de persil.
  6. Préparer of – Curry.

Ajoutez rapidement les lentilles et les autres légumes, couvrez d'eau froide et laissez cuire une vingtaine de minutes. Here is how you achieve it. It's of … Emincer finement l'oignon et le faire revenir à feu doux avec l'ail. Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à évaporation.

Cabillaud à la Bordelaise, purée de potiron et lentilles corail instructions de recette

  1. Dans un bol, mélangez la chapelure avec une cuillère d’huile d’olive et le persil haché finement. Disposez les filets de cabillaud dans un plat pour aller au four. Déposez sur chaque filet le mélange précédent. Faites cuire au four pendant 20 minutes..
  2. Dans une casserole d’eau salée (environ 1L), faites cuire le potiron en dés et les lentilles corail. Laissez cuire jusqu’à ce que les lentilles aient absorbées presque toute l’eau. Au besoin, rajoutez de l’eau et laissez cuire plus longtemps..
  3. Une fois les légumes cuits, mixez les à l’aide d’un mixeur plongeant. Salez, poivrez et ajoutez le curry, selon vos goûts. Et mélangez à nouveau..

Mélanger un peu de chapelure avec le citron, le persil, du sel, du poivre et la fondue d'oignons. Dans un plat à gratin, sur un filet d'huile d'olive, poser les filets de cabillaud. Nettoyez et émincez finement le blanc de poireau et la branche de céleri. Mouillez avec le jus de cuisson des moules. Dans un petit saladier mélanger la crème le paprika et le bouillon de poisson presser le citron ajouter le jus bien mélanger verser la crème obtenue sur le poisson.

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