Recette: Savoureux Les lentilles en sauce d'Algérie

Les lentilles en sauce d'Algérie. Mixer les tomates, l'ail et l'oignon. Dans une cocotte minute verser un peu d'huile et ajouter l'oignon, l'ail et les tomates mixés. Porter doucement à ébullition en mélangeant de temps en temps.

Les lentilles en sauce d'Algérie Ajouter les lentilles et la tomate râpée. Ajouter les épices (paprika, cumin, curcuma, poivre noir, piment d'Espelette) et la coriandre ciselée et les feuilles de céleri. Ajouter les légumes (carottes, pomme de terre). Vous pouvez cuisiner Les lentilles en sauce d'Algérie utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Les lentilles en sauce d'Algérie

  1. Préparer of Des lentilles vertes après une matinée dans l'eau.
  2. C'est 1 boîte of mélange de légumes.
  3. C'est of Cumin.
  4. Vous avez besoin of Sel.
  5. Vous avez besoin of Poivre.
  6. C'est of Curcuma.
  7. Vous avez besoin of Ail.
  8. C'est 1 of cas d'huile végétale.
  9. C'est of Céleri.
  10. Vous avez besoin of Coriandre fraîche.

Lentilles en sauce avec boulettes de viande hachées. J'aime trop les lentilles en plus c'est excellent pour la santé et surtout pour excellent aux personnes qui souffrent d'anémie, Dans une cocotte faire revenir les boulettes de kefta une fois dorées on ajoute un oignon coupé en dés, on fait revenir. La soupe de lentilles dans une sauce rouge est un plat de la cuisine algérienne que l on prépare essentiellement durant la période hivernale quand il fait froid. Vous cherchez une recette de carottes ?

Les lentilles en sauce d'Algérie pas à pas de recette

  1. Mélangez les légumes et les épices avec la cas d'huile, y rajouter les lentilles pour faire revenir pour faire pénétrer les épices surtout le cumin.
  2. Couvrir d'eau bouillante et hop en cuisson.
  3. Voila après cuisson déguster avc de la coriandre en décoration et une bonne orange 🍊 en dessert pour faire ressortir le goût du cumin.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Pleines de protéines, fer et magnésium, les lentilles nous régalent en version chaude comme froide. Dans un savoureux ragoût, ça vous tente ? Voir la recette : Ragoût de lentilles aux épices à l'Algérienne; Mon livre : Ajouter la recette Dans une cocotte ou un fait-tout, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, les gousses d'ail râpées, ajouter la tomate concassée, les carottes découpées en petits dés, le concentré de tomate, le poivre, le curcuma, le cumin et le piment doux. Portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez la cocotte et laissez cuire doucement à petit feu pendant une quarantaine de minutes.

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