Recette: Délicieux Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices
Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices. Pelez les carottes puis coupez les ainsi que le poivron en morceaux. Il fait froid et pour se réchauffer, rien de mieux qu'une bonne soupe maison. Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner : une soupe de lentilles corail, à la carotte et au poireau.
Mélangez pour que les ingrédients s'imprégnent des épices. Ajoutez le concentré de tomates, l'ail, le laurier et les épices (cumin, curcuma, cannelle, piment, coriandre). Préparation de la soupe de lentilles corail épicée. Vous pouvez avoir Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices
- Vous avez besoin 60 gr of lentilles corail crus.
- Vous avez besoin 200 gr of poivron cru.
- Préparer 300 gr of carottes crus.
- Vous avez besoin 500 ml of d'eau.
- C'est of Sel, poivre, curry, cumin.
Rincer les lentilles à l'aide d'un tamis. Eplucher l'oignon et la gousse d'ail. Hacher finement celle-ci, et émincer l'oignon. Commencer à cuisiner. Épluchez l'oignon et hachez-le grossièrement.
Soupe de lentilles corail / poivron et carottes aux épices pas à pas de recette
- Mettre de l'eau dans 2 casseroles. Portez les eaux à ébullition..
- Dans l'une, mettre les lentilles et laissez cuire 10 min. Pelez les carottes puis coupez les ainsi que le poivron en morceaux. Mettre les carottes et les poivrons dans la 2ème casserole et laissez cuire 25 min..
- Bien égoutter les 3 ingrédients puis les mettre dans un blender avec l'eau. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse..
- Ajoutez le sel, le poivre, le curry et le cumin. Mixez pendant 30 sec..
- Servir chaud !!!!.
Ajoutez les lentilles corail, le bouillon, du sel et du poivre. Emincez finement les oignons, le cèleri et les poivrons. Attention pour les poivrons pensez à ôter la membrane blanche à l'intérieur qui apportera trop d'amertume. Recette : Peler et couper grossièrement les carottes. Retirer également la peau des gousses d'ail et les émincer.
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