Recette: Délicieux Saucisses aux lentilles tomates et oignons
Saucisses aux lentilles tomates et oignons. Mettre les lentilles dans une cocotte et les recouvrir d'eau. Ajoutez alors le bouillon cube de légumes,le poivre et l'oignon. Saucisses aux lentilles tomates et oignons.
Si faux processus alors le résultat ne sera pas satisfaisant et même désagréable. En mode dorer, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajouter les lentilles, l'ail, le bouillon emietté, le laurier, le vin blanc et les tomates concassées. Vous pouvez cuisiner Saucisses aux lentilles tomates et oignons utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Saucisses aux lentilles tomates et oignons
- Préparer 2 of saucisses de montbéliard.
- Préparer 300 g of lentilles du puy.
- Préparer 2 of oignons.
- Vous avez besoin 1 gousse of d ail.
- C'est 3 of tomates.
- Préparer 1/4 of de litre de bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est 1 cuillère à café of d herbes de Provence.
Puis ajoutez les lentilles, saucisses, carottes, huile, céleri, tomates et jus, bouillon, concentré de tomate, eau sel et poivre. Lentilles au coulis de tomates et saucisses de porc fumé au thermomix ou sans - La cuisine de poupoule. Les lentilles Beluga sont des lentilles noires qui sont particulièrement riches en protéines et en fibre. Elles tiennent également très bien la cuisson ce qui est parfait pour ma recette qui va gentiment mijoter au four pendant que je m'occuperais des devoirs de ma fille (qui vient de rentrer en.
Saucisses aux lentilles tomates et oignons instructions de recette
- Mettre les lentilles dans une marmite avec 90 cl d eau faire cuire 45 minutes à feu moyen éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le presser ébouillanter les tomates ôter la peau puis les couper en morceaux.
- 15 minutes avant la fin de cuisson des lentilles faire chauffer l huile d olive dans une grande sauteuse ajouter ail et oignon faire blondir poser les saucisses les faire dorer puis ajouter les tomates et les herbes de Provence saler poivrer ajouter le bouillon mélanger laisser cuire 15 minutes.
- Égoutter les lentilles les ajouter dans la sauteuse bien mélanger poursuivre la cuisson 5 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Le matin faites tremper les lentilles dans l'eau froide puis réservez. Pelez l'oignon et émincez-le. Épinez et coupez la tomate en petits dés.Égouttez les lentilles. Dans une casserole, mélangez les lentilles, les lardons, les oignons et les tomates. Vous connaissez nos Saucisses lentilles ? Elles s'offrent désormais une version bio !
Comments
Post a Comment