moyen le plus simple de préparer Parfait Beurre de poires et noix de cajou
Beurre de poires et noix de cajou.
Vous pouvez cuisiner Beurre de poires et noix de cajou utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Beurre de poires et noix de cajou
- C'est 800 g of poires Williams bio (4 poires).
- C'est 1 c of à c d’arôme naturelle de vanille.
- Vous avez besoin 2 of belles cuillères de beurre de cajou (ou d'arachides).
Beurre de poires et noix de cajou petit à petit de recette
- Épluchez les poires et coupez les en petits dés. Mettez les dans une casserole, ajoutez la vanille et laissez réduire en compote à feu doux en remuant de temps en temps..
- Égouttez les poires si elles ont rendu trop d’eau ou cuisez les plus (tout dépend de la variété choisie). Après 20 minutes de cuisson j'ai laissé encore 10 minutes pour réduire le liquide restant. Laissez refroidir..
- Disposez les poires dans le bol de votre blender. Ajoutez le beurre de cajou et mixez le tout jusqu'à obtention d'une texture totalement lisse..
- Conserver au frais dans un récipient hermétique. Ce beurre de poire se conserve au frais jusqu’à deux semaines.Il fait merveille sur des tartines de pains grillé, pour fourrer un gâteau, ou même juste comme ça à la petite cuillère.
Comments
Post a Comment