Comment cuisiner Parfait Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh

Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh. Je suis si heureuse de leurs présences ensemble pendant un mois ! Le ash-e reshteh est une soupe avec des épinards, des herbes, des légumineuses (lentilles, pois-chiches, fèves ou haricots rouges), des nouilles épaisses semblables à des. La recette par Dans la cuisine de Gin.

Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh Pour vous réchauffer voici une soupe/plat complet qui nous vient d'Iran : le Ash-e-Reshteh. Ash-e Reshtehn (Soupe Iranienne) Si l'Iran n'aura pas réussi à sortir des poules, ils sont loin d'avoir démérité dans ce groupe "de la mort" et auront réussi à faire trembler les grosses cylindrées Ibériques. Aujourd'hui, je vous propose la recette de. Vous pouvez cuisiner Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh

  1. C'est 100 g of pois-chiches cuits ou précuits.
  2. Préparer 100 g of lentilles vertes cuites ou précuites.
  3. Vous avez besoin 300 g of feuilles dépinard fraîches équeuttées et lavées.
  4. Préparer 50 g of spaghettis.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon finement ciselé.
  6. C'est 1 of bouquet de persil.
  7. Vous avez besoin 1 botte of ciboule.
  8. C'est 1.2 l of bouillon de légumes.
  9. Vous avez besoin 1.2 l of bouillon de légumes.
  10. Vous avez besoin 2 of CAS de menthe séchée ou à défaut fraîche.
  11. C'est 1/2 of CAC de curcuma moulu.
  12. Vous avez besoin of sel, poivre.
  13. C'est of Pour la garniture.
  14. C'est 1 gousse of d'ail.
  15. Vous avez besoin 1 of yaourt grec ou au lait de coco nature.

Les soupes Iranienne (Ash) sont en plus d´être délicieuse, très bonne pour la santé. La consistance est assez épaisse et se situe entre la soupe et le potage. Hello friends and family, I am very excited sharing this beautiful and delicious #Ash #Reshteh recipe. It's a vegetarian soup, very delicious and testy.

Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh petit à petit de recette

  1. Si vos légumineuses ne sont pas cuites, faites-les cuire mais pas trop, elles doivent restées fermes. Vous pouvez éventuellement utiliser des bocaux, dans ce cas diminuez considérablement la cuisson dans le bouillon, au risque de faire de la bouillie. En mettant, les lentilles et les pois-chiche en fin de cuisson, après les épinards..
  2. Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole à feu moyen, un peu d'huile, environ 5 cuillères à soupe. Ajoutez la menthe séchée et retirer du feu. Réservez. (Cela vous fait une huile de menthe). Dans une poêle moyenne, faites chauffez de l'huile. Ajoutez le curcuma et les oignons et faites cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés. Transférer ensuite les oignons dans un petit bol et réservez..
  3. Faites chauffez votre bouillon de légumes dans une grande marmitte.Un fois chaud ajoutez les lentilles et les pois-chiches. Ajoutez les feuilles d'épinard, le persil hâché, la ciboule coupée coupée finement. Cuisez couvert partiellement, jusqu'à ce que les verts soient ternes, soit environ 12 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de menthe et assaisonner de sel et de poivre..
  4. Puis porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les spaghettis et cuisez-les al dente. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la soupe. Rectifiez l'assaisonnement au besoin, puis répartissez dans des bols. Ajoutez les oignons frits et servez avec du yaourt battu avec un filet d'huile de menthe, l'ail écrasé, du sel et du poivre. Bon voyage !.

Ash e reshteh Soupe épaisse aux pâtes. L'ash est l'un des plus anciens plats persans. C'est une soupe épaisse assez proche d'un ragoût. C'est traditionnellement un plat de pauvre. La version proposée ici est un peu plus.

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