Recette: Savoureux Saint Jacques de potimarron

Saint Jacques de potimarron. Un plat qui flatte les sens, très visuel et très savoureux. Des Saint-Jacques juste poêlés voisinent avec une purée de potimarron aigre-douce. Quand la crème de potimarron est prête, assaisonner les Saint-Jacques de sel et faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.

Saint Jacques de potimarron Recette Velouté de potimarron aux St-Jacques : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Un plat familial, simple et très parfumé. Une farce au potimarron et aux Saint-Jacques garnit des demi-lunes qui sont servis avec une sauce réalisée à. Vous pouvez cuisiner Saint Jacques de potimarron utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Saint Jacques de potimarron

  1. C'est 8 of noix de saint Jacques avec corail.
  2. Vous avez besoin of Sel.
  3. Préparer of Poivre.
  4. C'est 1 of morceau de beurre demi-sel.
  5. Préparer 1 of potimarron.
  6. Préparer 1 of brique de crème fraîche liquide.

Voici ma dernière recette de l'année : Le Risotto au Potimarron & aux Noix de St Jacques ! Cette recette sera parfaite sur votre table de fête en guise d'entrée ou comme plat si vous augmentez les quantités. Il est temps pour moi de prendre un peu de vacances bien méritées (je crois) et de vous souhaitez à tous de très bonnes fêtes de fin d'année ! Velouté de potimarron aux noix de Saint-Jacques et à la truffe..

Saint Jacques de potimarron petit à petit de recette

  1. Faites chauffer votre potimarron dans une cocotte minute avec un peu d’eau pendant 15min..
  2. Une fois cuit, coupez là en quatre et retirer la peau du potimarron ainsi que les pépins de l’intérieur..
  3. Coupez la en morceau et mixer le tout en ajoutant de la crème fraîche liquide. Salez et poivrez. Réservez..
  4. Mettre dans une poêle votre beurre et laissez le prendre en beurre noisette. Plongez vos Saint-Jacques dedans. Laissez les caraméliser 2 min de chaque faces. Puis posez les sur votre velouté. Servez.

Répartissez la soupe dans les assiettes, ajoutez les lamelles de Saint-Jacques crues et les pelures de truffe. J'écris le premier commentaire sur cette recette : Partagez votre avis, votre savoir et vos questions, contribuez par vos commentaires à un. Le moment des fêtes on veut faire plaisir et pourquoi pas se faire des Saint-Jacques avec un petit velouté de potimarron #gourmandise#recettesdefetes#hiver#potimarron#saintjacques#bretagne#recettestraditionnelles @lafabriquedaurore Déglacez à feu vif avec le jus de l'orange et le vinaigre de cidre. Velouté potimarron et Saint-Jacques Versione italiana più giù Après l'apéritif de Saint-Valentin, voici l'entrée romantique et savoureuse pour profiter des dernières courges. Cette soupe veloutée de potimarron presque pure avec la touche douce de la mer (Saint-Jacques) et de la truffe est un bel exemple d'une entrée très chic, légère, rapide… L'automne est déjà bien là alors pourquoi pas réaliser des verrines de potimarron et saint Jacques, pour un apéro de saison !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika