Comment faire Savoureux Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN]

Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN]. Laver et égoutter les endives, retirer la partie coriace de la base et les couper en deux dans la longueur. Dans une grande sauteuse sur feu moyen, faire fondre l'huile de coco avec le romarin. Ajouter les endives sur le romarin, faces en-dessous.

Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN] Tubercule délicatement sucré à la chair tendre et au léger goût de noisette, la patate douce s'apprécie tout au long de l'année et plus particulièrement en hiver, de l'entrée au dessert. Un mélange de pâtes aux légumineuses: Pois cassés et lentilles Corail… sans farine de blé ! (.)Lire la suite Pâtes aux légumineuses. Régalez-vous grâce à notre sélection d' idées de recettes vegan / végétaliennes. Vous pouvez cuisiner Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN] utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN]

  1. Vous avez besoin 4 of endives.
  2. C'est 2 of pommes de terre douces.
  3. C'est 1 boîte of lentilles cuites.
  4. Préparer of Paprika, sel, poivre, curcuma.
  5. Vous avez besoin 1 of càs de sauce salsa (ou n'importe quelle sauce que vous aimez).

De l'entrée au dessert en passant par le plat, nos recettes sans oeufs, sans lait, sans viande et sans produits issus des animaux allient saveurs et santé. Ajouter les endives coupées en rondelles et laisser mijoter une dizaine de minutes environ. De la famille des convolvulacées, la patate douce est une plante à tubercules originaire des régions tropicales à chair blanche ou orange. Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, elle n'a rien à voir avec les pommes de terre, moins riches en fibres et en vitamines, même si elle se cuisine de façon identique.

Patates douces aux lentilles et endives braisées [VEGAN] petit à petit de recette

  1. D'abord, on attaque les endives : coupez-les dans le sens de la longueur, enduisez-les d'huile d'olive, paprika, poivre, sel et curcuma puis enfournez les à 230 degrés pendant 25min..
  2. Pendant ce temps, piquez votre patate douce avec une fourchette et installez-la dans un récipient allant au micro ondes avec un fond d'eau. Passez-la 4min d'un côté puis retournez-la pour 4min encore..
  3. Mélangez des lentilles cuites avec votre sauce préférée..
  4. Ouvrez votre patate douce cuite en décollant un peu de sa peau et en écrasant sa chair, garnissez des lentilles, et installez vos endives..

Présente sur les étals de nos maraîchers depuis quelques. Faites chauffer le beurre dans une cocotte-minute sur feu vif. Retirez les feuilles abîmées et émincez-les. Pelez, rincez et coupez les patates douces en tout petits morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika