Recette: Parfait SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE. Une fois les oignons devenus fondants, ajouter les morceaux de courge. Ajouter alors les lentilles corail, les épices et la coriandre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge et les lentilles soient complètement cuits.

SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE Une fois les oignons devenus fondants, ajouter les morceaux de courge. SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE. C'est une délicieuse soupe d'automne, riche en protéines végétales grâce aux lentilles corail. Vous pouvez avoir SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE

  1. Préparer 1/4 of de courge.
  2. C'est 2 of oignons doux.
  3. Vous avez besoin 200 g of lentilles corail.
  4. Préparer 2 CC of curry.
  5. C'est 1 CC of garam massala.
  6. Vous avez besoin 1 CS of coriandre fraîche ciselée.
  7. Vous avez besoin 1 CC of piment doux.
  8. C'est 1 of filet d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 3 CS of crème fraîche ou crème de coco.
  10. C'est of Sel, poivre.

A la fin de la cuisson ajouter la muscade, le curcuma, saler, poivrer. Servir avec un filet de soja cuisine, les graines de courge et l'origan. Soupe de lentilles corail à l'indienne. Mes favoris. Émincez les oignons nouveaux avec une partie de leur tige verte.

SOUPE DE COURGE ET LENTILLES CORAIL A L'INDIENNE instructions de recette

  1. Peler et couper les oignons grossièrement, ainsi que la courge. Réserver.
  2. Faire revenir les morceaux d'oignons avec un filet d'huile dans une marmite. Saler, poivrer..
  3. Une fois les oignons devenus fondants, ajouter les morceaux de courge. Couvrir d'eau et laisser cuire à couvert pendant environ 15 minutes sur feu fort. Ajouter alors les lentilles corail, les épices et la coriandre..
  4. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge et les lentilles soient complètement cuits. Compter environ 10 minutes de plus. Sortir du feu. Ajouter la crème fraîche (ou de coco), et mixer le toux au bras mixeur..
  5. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir bien chaud, et déguster sur un canapé confortable !.

Répartissez la soupe bien chaude dans des bols. Dans une casserole, faire revenir les dés de courge avec l'oignon et de l'huile. Ajouter de l'eau de façon à couvrir les dés de courge et porter à ébullition. Réduire le feu, verser les lentilles corail et saler. Couper la courge en cubes. Ôter le centre (partie fibreuse et pépins), mais garder la peau.

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