moyen le plus simple de cuisiner Parfait Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes

Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes.

Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes Vous pouvez cuisiner Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes utilisant 3 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes

  1. C'est 100 g of chocolat noir.
  2. C'est 2 of poignées de Korn flakes Nature.
  3. Vous avez besoin 2 of grosses cuillères a soupe de beurre de cacahuètes crunchy.

Chocolats aux pétales de maïs et beurre de cacahuètes pas à pas de recette

  1. Faire fondre le chocolat au micro onde deux fois 30 sec.
  2. Faire fondre le beurre de cacahuète 10 sec au micro onde.
  3. Dans un saladier mettre le beurre de cacahuètes, le chocolat fondu et les korn flakes mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogènes.
  4. Prendre un moule en silicone soit a formes comme ci dessous ou a muffins ou autres (si vous n'en avez pas prenez un bac à glaçons).
  5. Remplir les moules de préparations et bien tasser avec une cuillère.
  6. Mettre au frigo 2h00.
  7. Puis dégustez sans modérations :).
  8. A conserver au frais dans une boite hermetique.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes