Recette: Savoureux Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes

Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes. Crème de Lentilles Corail: Plonger les lentilles Corail dans l'eau Bouillante une quinzaine de minutes (elles doivent être tendre). Égouter. Mixer avec Bouillon de Volaille, le Curcuma jusqu'à avoir une consistance crémeuse, passer la crème de lentille au tamis si la consistance de la peau vous gêne. Crémer avec la Crème D'Isigny, salez et poivrez à votre convenance.

Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes Recette Lentilles à l'indienne (gingembre, curcuma, ail) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Les. Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes pas à pas : Crème de Lentilles Corail: Plonger les lentilles Corail dans l'eau Bouillante une quinzaine de minutes (elles doivent être tendre). Égouter. Mixer avec Bouillon de Volaille, le Curcuma jusqu'à avoir une consistance crémeuse, passer la crème de lentille au tamis si la consistance de la peau vous gêne. Vous pouvez avoir Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes

  1. Préparer 250 g of Lentilles corail.
  2. Vous avez besoin 10 Cl of bouillon de Volaille.
  3. Vous avez besoin 1 Cuillère à soupe of Créme Fraîche d’Isigny AOP.
  4. Préparer 1/2 Cuillère à café of Curcuma.
  5. Préparer of Carottes.
  6. Préparer of Courgettes.
  7. Préparer of Pomme de terre (Pas obligatoire).
  8. C'est of Et Autres légumes qui vous donnerais envie.
  9. Vous avez besoin 1 of Côte de Bœuf.
  10. Vous avez besoin 1 of Échalotte.
  11. Vous avez besoin 2 gousse of d’ail en Chemise.
  12. C'est of Sel, poivre, Fleur de Sel.
  13. C'est of Beurre Demi sel D’isigny AOP.

Crémer avec la Crème D'Isigny, salez et poivrez à votre convenance. Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes instructions : Crème de Lentilles Corail: Plonger les lentilles Corail dans l'eau Bouillante une quinzaine de minutes (elles doivent être tendre). Égouter. Mixer avec Bouillon de Volaille, le Curcuma jusqu'à avoir une consistance crémeuse, passer la crème de lentille au tamis si la consistance de la peau vous gêne. Crémer avec la Crème D'Isigny, salez et poivrez à votre convenance.

Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes pas à pas de recette

  1. Crème de Lentilles Corail: Plonger les lentilles Corail dans l’eau Bouillante une quinzaine de minutes (elles doivent être tendre). Égouter. Mixer avec Bouillon de Volaille, le Curcuma jusqu’à avoir une consistance crémeuse, passer la crème de lentille au tamis si la consistance de la peau vous gêne. Crémer avec la Crème D’Isigny, salez et poivrez à votre convenance..
  2. Julienne de légumes: Tailler les en Julienne ou fin bâtonnets. Dans une poêle faite fondre une noix de beurre avec l’échalote et une gousse d’ail écrasée et faite suer. Ajouter les carottes et pomme de terre et couvrez quelques minute. Á mi cuisson ajouter les courgettes. Couvrez. Réserver ensuite..
  3. Côte de Bœuf: Faite fondre une noix de Beurre dans une poêle bien chaude, avec une branche de Thym, de Romarin et une gousse d’ail écrasée. Une fois la poêle bien chaude saisir la côte de chaque côté afin de faire une légère croûte (Réaction de Maillard). Réserver la viande. Préchauffez le four à 180. Pour. Pour une côte saignante cuire à 55 degrés à Cœur ou jusqu’à 60-63 degrès. À la sortie du four saler et poivrer..
  4. Dressage: Dans une assiette creuse déposer la crème de Lentille Corail, la Julienne de légumes et déposez y des tranches de Côte de Boeuf. Ajouter la fleur de Sel et de la Ciboulette. Servez Chaud. Bon Appétit !.

Côte de Bœuf, crème de lentilles Corail au Curcuma et Julienne de légumes instructions. Crème de Lentilles Corail: Plonger les lentilles Corail dans l'eau Bouillante une quinzaine de minutes (elles doivent être tendre). Égouter. Mixer avec Bouillon de Volaille, le Curcuma jusqu'à avoir une consistance crémeuse, passer la crème de lentille au tamis si la consistance de la peau vous gêne. Crémer avec la Crème D'Isigny, salez et poivrez à votre convenance. Rincez le bocal de pois chiches et ajoutez-le dans la cocotte.

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