Recette: Parfait Sauce lentille

Sauce lentille. Add lentils and water (or broth). Bring to a rolling boil, stirring occasionally. This veggie-powered pasta sauce with lentils is a healthy and easy recipe that is full of plant protein & fiber Spaghetti and meat sauce has been a favorite in my house since my girls were old enough to eat solid food.

Sauce lentille Recette Sauce Bolognaise aux lentilles : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation In a small saucepan, combine the lentils, bay leaf, garlic, salt and broth. Bring the mixture to a simmer over medium-high heat, then reduce heat to maintain a gentle simmer. Je crois que ce sera dorénavant ma sauce à spaghetti. Vous pouvez cuisiner Sauce lentille utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce lentille

  1. Vous avez besoin 100 g of lentilles vertes.
  2. C'est of Demi oignon.
  3. C'est of Demi tomate.
  4. Préparer 1 of piment.
  5. Vous avez besoin of Demi pot de yaourt.
  6. Vous avez besoin of Sel.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of lait de coco.

Mes lentilles utilisées furent les lentilles dupuy. la recette Lentilles sauce moutarde. Ne ratez rien ! subscribe Aufeminin, responsable de traitement, collecte ces données afin de vous adresser des communications commerciales personnalisées, sous réserve de vos choix. Commencer par faire gonfler les lentilles dans de l'eau, dans un cuiseur ou une cocotte, jusqu'à ce qu'elles soient encore un petit peu fermes et qu'elles puissent encore gonfler au contact de la sauce. Voici une délicieuse salade de lentilles toute simple avec une sauce vinaigrette à la moutarde de Dijon.

Sauce lentille pas à pas de recette

  1. Tremper les lentilles dans l'eau pendant 2 heures..
  2. Dans la casserole, chauffer l'huile, faire revenir l'oignon, puis la tomate, le piment et le yaourt. Laisser mijoter tout ça pendant 1 ou 2 minutes en mélangeant de temps en temps..
  3. Ajouter les lentilles, 2 verres d'eau et du sel à votre convenance. Laisser cuire pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, ajouter le lait de coco, mélanger le tout et éteindre le feu..

Facile, économique et faite avec peu d'ingrédients : des lentilles, tomates, oignon, persil, vinaigrette. C'est une salade froide, parfaite pour l'été. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators. In a large soup pot, heat oil over medium heat. Add onions, carrots, and celery; cook and stir until onion is tender.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes