Recette: Délicieux Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices. Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices est l'un des repas sur terre les plus populaires des récents tendances. C'est simple, il'est vite, ça a un goût délicieux. C'est apprécié par des millions chaque jour.

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices Une soupe très épaisse, rassasiante et pleine de saveur!! N'hésitez pas a varier la quantité d'épices selon vos gouts! Ajoutez une pointe de croquant à votre soupe de tomates en y incorporant une bonne poignée de pois chiches. Vous pouvez cuisiner Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices

  1. C'est 100 G of pois chiches crus (ou environ 250g cuits).
  2. Vous avez besoin 30 g of lentilles vertes crues (ou environ 100G cuites).
  3. Préparer 1 of oignon jaune.
  4. Vous avez besoin 1 of grosse carotte ou deux petites.
  5. Préparer 40 cl of purée de tomate.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  7. Préparer 4 cuillères à soupe of ras el hanout.
  8. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of paprika.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of cumin.

Voir la recette : Soupe de tomates aux épices et pois chiches. Mon livre : Ajouter la recette. Une soupe délicieuse, saine, complète, remplie de saveurs, qui ravira les gourmands et les curieux : Une soupe tomates pois chiches avec des épices, quelques morceaux de carottes et des lentilles pour un mélanges qui fera voyager vos papilles,. La harira est une soupe incroyablement populaire au Maroc et dans l'ouest de l'Algérie.

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices petit à petit de recette

  1. Faites cuire vos pois chiches et lentilles en amont. (je pense que cela se fait aussi très bien avec des légumineuse en boite!).
  2. Pelez et émincez votre oignons, fait le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez votre carotte finement, et ajoutez la à l'oignon..
  3. Ajoutez ensuite la purée de tomate, un petit peu d'eau et les épices. laissez mijotez une vingtaine de minutes..
  4. Ensuite ajoutez les lentilles et les pois chiches à votre préparation et laissez mijotez une dizaine de minute. Bon appétit!.

Surtout pendant le mois de Ramadan. C'est une soupe complète à base de tomates, pois chiches, lentilles, épices et vermicelle qui peut être végétarienne ou à base de viande de bœuf, d'agneau ou de poulet. Dans une casserole, faire revenir les épices dans l'huile d'olive. Une soupe bien colorée, mangez tant qu'elle est chaude! - Recette Autre : Soupe à la tomate et aux pois chiche par ICI ET D'AILLEURS Préparation. Faire chauffer l'huile d'olive avec les épices dans une casserole sur feu vif et y faire revenir l'oignon coupé en bracelets fins.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Monggo philippin et beignets de légumes

Comment préparer Appétissant Dahl de lentilles au lait de coco

Comment faire Délicieux Lieu à la meunière et sa purée de carottes lentilles corail au paprika